Суши в домашних условиях

May 06, 2010 03:40

Ужин. Только что. =))) Девчонки с работы инструктировали по шагам прямо через icq. =)) Я думал, что самым сложным будет свернуть лист нори (ким). Оказалось, труднее всего разрезать сам ролл.


Read more... )

Leave a comment

Comments 37

hagalaz_rain May 6 2010, 04:23:37 UTC
Ну, и создать подходящую японскую атмосферу, обязательно) Тогда уж будет наверняка.

Reply


galathien May 6 2010, 05:11:00 UTC
Мы тоже пробовали, но я никак не могу постичь дзен того, как правильно готовить рис для них :)

Reply

jane_n May 6 2010, 07:24:22 UTC
купите специальный рис с надписью "Азия" и варите так, как написано на упаковке :) (Около 20 минут). Самое главное - не переборщить с водой, т.к. рис должен склеиться :)

Reply

galathien May 6 2010, 07:40:56 UTC
Я брала специальный, но у меня он пока слишком разваривается, надо натренироваться :)
А то я все боюсь, что он слипаться не будет. А он наоборот :)

Reply

jane_n May 6 2010, 07:41:58 UTC
а-ааа) ну ничего, зато в таком случае, если купить еще тыквы и сливочного масла, вместо сушЕй можно полакомиться полезной рисовой кашкой :)))

Reply


arnika1982 May 6 2010, 05:58:34 UTC
Какие они огромные получились

Reply

meditative May 6 2010, 16:34:39 UTC
это тень)

хотя.. зачем себя обделять? ))
суши мало не бывает)

Reply


sigrun_gilferdi May 6 2010, 06:11:18 UTC
Ну, с нахождением девушки на фоне всего прочего проблем не должно возникнуть.)

Reply

meditative May 6 2010, 16:36:06 UTC
если бы)

суши, оказывается, любят не все))

Reply

sigrun_gilferdi May 7 2010, 05:46:22 UTC
Странные люди)

Reply

meditative May 9 2010, 15:33:09 UTC
точно! )))

Reply


halfofranetka May 6 2010, 06:40:03 UTC
Нож выбери самый острый, и режь только когда он влажный. Идеально - смачивать его в воде с каплей уксуса или лимонного сока после каждого разреза.

Reply


Leave a comment

Up