Суши по правилам

May 17, 2010 01:49

На этот раз я решил делать суши в большей степени по правилам. =) Вместо круглого риса использовал продолговатый, а также добавил туда уксуса и пару ложек сахара. В качестве начинки теперь была горбуша (всё тот же лосось) и польский Радамер. Следуя советам, соевый соус разбавил водой и добавил туда тоже ложку сахара. В итоге действительно стало ( Read more... )

Leave a comment

Comments 14

ot_kuda_nah May 18 2010, 11:11:48 UTC
чувак молодец что постарался ( ... )

Reply

meditative May 22 2010, 10:52:24 UTC
васаби, мисо и грибы не люблю -
за остальную информацию благодарю,
думаю, ещё пригодится.

Reply


hagalaz_rain May 19 2010, 01:52:36 UTC
Черт) Зачем же писать так аппетитно? Теперь тоже будет отчаянно хотеться вкуснятины))

Reply


leolin27 May 28 2010, 17:44:03 UTC
выглядят очень красиво:))

Reply


Leave a comment

Up