Вок, овощи и рыба: готовим намбан-дзуке у себя дома

Jun 16, 2016 17:19


Мне всегда было интересно готовить и пробовать неизведанную прежде еду. Кулинарные книги в девяностых были сами знаете, какие, но появившийся в ту пору интернет приносил массу новых рецептов - иногда отличных, а иногда какой-то ерунды. Тогда я еще не обладал достаточным опытом, чтобы оценить рецепт «с листа» и понять, каким блюдо будет на вкус даже ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

edson June 16 2016, 18:44:51 UTC
класс

Reply


giocatore_spb June 16 2016, 20:10:50 UTC
Выглядит чрезвычайно заманчиво. К себе утащил... )

Reply


pavdedy June 16 2016, 20:51:35 UTC
Вот и я считаю "Хочешь вкусно поесть - приготовь сам!" Но у некоторых есть другое мнение http://pavdedy.livejournal.com/5577.html

Reply


asocarov June 17 2016, 03:42:02 UTC
Фух, сначало показалось, что рыба будет вареной в этом соусе, да еще с капустой - по-моему, вкус был бы отвратительный. Хорошо, дочитать удалось :)) Действительно, вкуснятина получилась.

Reply


dmitryrynza June 17 2016, 06:00:41 UTC
Здоровой пищей это не назовешь. Жарка на масле - это жесть. Все бурлит и пузырится. Все равно что жрать картофель-фри.

Reply

2shom June 17 2016, 13:52:22 UTC
А мы кортошки наварим да и спать ляжим.

Reply


Leave a comment

Up