Заливай-ка! Готовим блюдо из «Ведьмака» Анджея Сапковского

Apr 08, 2016 12:17


В этот раз блюдо из вселенной Ведьмака, Анджея Сапковского.

Элеонора Рундурин-Пиготт - краснолюдка, автор кулинарной книги «Превосходная махакамская стряпня. Обучение правильным способам варения и приготовления блюд из мяса, рыбы и овощей, а также различных приправ и соусов, варенья, выпечки теста, заготовок, приготовлению колбас и копченостей, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

seoforyou May 28 2016, 07:12:31 UTC
Подавать с Ривийским фруктовым!

Reply


mechrazum May 28 2016, 12:32:14 UTC
Нормальное такое жорево.
Сметана, точно лишней будет.
А вот водочки наперёд хлебнуть, так в самый раз.

Reply


dvaick_saell May 28 2016, 13:23:31 UTC
давай уху плотогонов

Reply


kolobok_34 May 28 2016, 18:19:17 UTC
Не помню в Ведьмаке рецептов, а это значит, что пора перечитать. Спасибо.

Reply


bogdanoffvs May 30 2016, 06:39:03 UTC
Спасибо, должно быть вкусно.

Reply


Leave a comment

Up