Открытый пирог из теста? Опять этого рубленного теста? Да от него же люди толстеют!
Смотрите, некоторые уже в блог сквозь узкие двери комментариев пройти не могут - обязательно из них что-то выдавится, вылезет, как зубная паста из тюбика, вроде того, что «я же на диете!»
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Касательно классического рецепта баклажанного пирога. Загляните в книгу издательства Терра. Серия "Хорошая кухня", Название "Баранина". Там есть этот классический пирог. Коротко: баклажаны недозрелые (не сформировалась косточка), жареные, а не вареные, шкурка оставляется только по краю и имеет чисто эстетическую функцию.
Короче, всем - читайте проверенную кулинарную литературу.
Reply
Reply
Leave a comment