А если варёные так же обжарить? Я как-то пыталась обжаривать просто с чесноком варёные. Но, видимо, плохо разогревала сковородку и варёные-беспанцирные получались "резиновыми". А варёные в панцире прикольно разогревались, с ароматом чеснока получались.
Вареные в панцире, прикольно получаются, если их на несколько минут залить хересом, а потом на сильно разогретую сковородку, на полминутки. на сковороде уже должны быть масло, чеснок и если хочешь имбирь. можно брызнуть коньяку и поджечь. только осторожно.
Comments 2
Я как-то пыталась обжаривать просто с чесноком варёные. Но, видимо, плохо разогревала сковородку и варёные-беспанцирные получались "резиновыми". А варёные в панцире прикольно разогревались, с ароматом чеснока получались.
Reply
Reply
Leave a comment