огого))) мы так только летом питаемся) Кстати из морковки витамин а только с жирами же усваивается, поэтому морковка плюс сливки - получается вкусно и полезно для глазок) Пекинка у нас ежедневный гость - но читала что она какая-то тож химическая, потому что хранится долго. Что думаешь на ее счет? И да, хорошо выглядишь)
мы не часто покупаем такой набор овощей - чаще всего для праздничного стола или чего-то в этом духе, так как в морозилке лежат не такие красивые, зато местные, сладкий перец, помидоры, цветная капуста, клубника, малина, кабачки и многое другое пекинскую капусту мы покупаем примерно раз в неделю, не чаще, местная тоже долго хранится - тоже химическая?) я как-то перестала видеть во всей еде врага просто, лучше "химическая" пекинская капуста в салате, чем оливье - моё имхо про витамин "а" - да, знаю что только с жирами, но утешаю себя тем, что если попить такой сок и закусить куском сливочного масла (Дана так делает), то всё будет ок Дана морковку есть только из салата "Пятёрочка", а там уксус и она не вполне полезна, поэтому впихиваю соком
а, я просто подумала вы каждый день столько овощей-фруктов едите) На счет капусты - я ж и не знаю, начиталась страшилок а я так ее люблю) Со сливочным маслом - конечно все усвоится) У меня одно время корейскую моркву ели, но я сама ее готовила, она с растительным маслом, но специи тож думаю не особо хорошо, но когда они ее распробовали - стала просто шинковать как на корейскую и добавлять лимонный сок и сметану или масло растительное - одно время удавалось накормить парой ложек)
Кристя, я тебе тоже пакет собрала! Ту неделю были дома - лечились, я немного на работу выбиралась, пока за Настей муж-бабушка смотрели. Сегодня 1 день вышла на работу - завал полный. В Чт у Алеши ДР, буду печь каравай для бабушек)). Короче, с ума сойти можно.))) Но ты первая в моем списке на свободное время. Сейчас вот на часах 21:41, а я только присела...
Comments 18
Reply
Повзрослела.
Reply
АААА! Восхитительны!
Reply
Reply
Можно я твое видео расшарю?
Reply
только со ссылкой, ладно?
Reply
Reply
Reply
Кстати из морковки витамин а только с жирами же усваивается, поэтому морковка плюс сливки - получается вкусно и полезно для глазок)
Пекинка у нас ежедневный гость - но читала что она какая-то тож химическая, потому что хранится долго. Что думаешь на ее счет?
И да, хорошо выглядишь)
Reply
пекинскую капусту мы покупаем примерно раз в неделю, не чаще, местная тоже долго хранится - тоже химическая?)
я как-то перестала видеть во всей еде врага просто, лучше "химическая" пекинская капуста в салате, чем оливье - моё имхо
про витамин "а" - да, знаю что только с жирами, но утешаю себя тем, что если попить такой сок и закусить куском сливочного масла (Дана так делает), то всё будет ок
Дана морковку есть только из салата "Пятёрочка", а там уксус и она не вполне полезна, поэтому впихиваю соком
Спасибо )))
Reply
На счет капусты - я ж и не знаю, начиталась страшилок а я так ее люблю)
Со сливочным маслом - конечно все усвоится) У меня одно время корейскую моркву ели, но я сама ее готовила, она с растительным маслом, но специи тож думаю не особо хорошо, но когда они ее распробовали - стала просто шинковать как на корейскую и добавлять лимонный сок и сметану или масло растительное - одно время удавалось накормить парой ложек)
Reply
Дана такая деловитая)))!
Reply
когда мы увидимся? у меня для Насти есть кое-что))))
Reply
Ту неделю были дома - лечились, я немного на работу выбиралась, пока за Настей муж-бабушка смотрели.
Сегодня 1 день вышла на работу - завал полный.
В Чт у Алеши ДР, буду печь каравай для бабушек)).
Короче, с ума сойти можно.)))
Но ты первая в моем списке на свободное время.
Сейчас вот на часах 21:41, а я только присела...
Reply
Leave a comment