Весенний авитаминоз. Способы борьбы

Mar 14, 2015 23:19

image Click to view



После четвертой минуты - мы с дочкой )))

видео_мы

Leave a comment

Comments 18

2mamka March 15 2015, 03:04:07 UTC
Класс) Ты кажешься очень взрослой - в хорошем смысле, конечно

Reply

medvejonka_sun March 15 2015, 06:53:57 UTC
Ну, наконец-то )
Повзрослела.

Reply


nina_ru March 15 2015, 03:47:12 UTC

АААА! Восхитительны!

Reply

medvejonka_sun March 15 2015, 06:52:57 UTC
Благодарю, Нина )

Reply

nina_ru March 15 2015, 12:18:48 UTC
Да вам спасибо! Ващееееее...
Можно я твое видео расшарю?

Reply

medvejonka_sun March 15 2015, 14:40:09 UTC
конечно )
только со ссылкой, ладно?

Reply


anesty_8 March 15 2015, 04:23:43 UTC
хорошо выглядишь)

Reply

medvejonka_sun March 15 2015, 06:53:09 UTC
Благодарю )))

Reply


yayad March 15 2015, 06:11:08 UTC
огого))) мы так только летом питаемся)
Кстати из морковки витамин а только с жирами же усваивается, поэтому морковка плюс сливки - получается вкусно и полезно для глазок)
Пекинка у нас ежедневный гость - но читала что она какая-то тож химическая, потому что хранится долго. Что думаешь на ее счет?
И да, хорошо выглядишь)

Reply

medvejonka_sun March 15 2015, 06:52:42 UTC
мы не часто покупаем такой набор овощей - чаще всего для праздничного стола или чего-то в этом духе, так как в морозилке лежат не такие красивые, зато местные, сладкий перец, помидоры, цветная капуста, клубника, малина, кабачки и многое другое
пекинскую капусту мы покупаем примерно раз в неделю, не чаще, местная тоже долго хранится - тоже химическая?)
я как-то перестала видеть во всей еде врага просто, лучше "химическая" пекинская капуста в салате, чем оливье - моё имхо
про витамин "а" - да, знаю что только с жирами, но утешаю себя тем, что если попить такой сок и закусить куском сливочного масла (Дана так делает), то всё будет ок
Дана морковку есть только из салата "Пятёрочка", а там уксус и она не вполне полезна, поэтому впихиваю соком

Спасибо )))

Reply

yayad March 15 2015, 10:03:28 UTC
а, я просто подумала вы каждый день столько овощей-фруктов едите)
На счет капусты - я ж и не знаю, начиталась страшилок а я так ее люблю)
Со сливочным маслом - конечно все усвоится) У меня одно время корейскую моркву ели, но я сама ее готовила, она с растительным маслом, но специи тож думаю не особо хорошо, но когда они ее распробовали - стала просто шинковать как на корейскую и добавлять лимонный сок и сметану или масло растительное - одно время удавалось накормить парой ложек)

Reply


shining_anny March 15 2015, 16:19:31 UTC
Какой хороший ролик, Кристина:))!
Дана такая деловитая)))!

Reply

medvejonka_sun March 16 2015, 09:24:05 UTC
спасибо, Аня!
когда мы увидимся? у меня для Насти есть кое-что))))

Reply

shining_anny March 16 2015, 19:41:34 UTC
Кристя, я тебе тоже пакет собрала!
Ту неделю были дома - лечились, я немного на работу выбиралась, пока за Настей муж-бабушка смотрели.
Сегодня 1 день вышла на работу - завал полный.
В Чт у Алеши ДР, буду печь каравай для бабушек)).
Короче, с ума сойти можно.)))
Но ты первая в моем списке на свободное время.
Сейчас вот на часах 21:41, а я только присела...

Reply


Leave a comment

Up