Leave a comment

Comments 9

pascendi October 4 2016, 12:37:52 UTC
Кстати, прекрасный был сыр. Не хуже французского и гораздо лучше немецкого.

Reply

mef_is_toffel October 4 2016, 13:27:24 UTC
Еще рокфор был неплохой.

Reply

pascendi October 4 2016, 13:32:15 UTC
Рокфор -- да!!
С тех пор ни разу не попадалось ничего похожего по вкусу и консистенции.
Скучаю.

Reply

mef_is_toffel October 4 2016, 13:41:05 UTC
Да. Иногда накатывает какое-нибудь вкусовое воспоминание -- и делается грустно оттого, что ТОТ вкус уже никогда, ни за какие деньги не ощутишь вновь...

Reply


m_u_s_t_a_f_a March 13 2018, 11:11:28 UTC
Своими глазами видел в начале восьмидесятых, стоя в очереди в гастрономе у Сретенских ворот. Приходит возмущённая покупательница, тычет под нос продавщице распечатанной упаковкой "русского камамбера" и кричит: люди добрые! что же это такое! заплесневелый сыр мне продали! Ей, конечно, вся очередь хором объясняет, что русский камамбер и должен быть заплесневелый; еле угомонилась.

Reply


Leave a comment

Up