Опята

Oct 03, 2010 22:27


Read more... )

лытдыбр, еда

Leave a comment

Comments 12

onoshko October 3 2010, 18:57:01 UTC
А как же вы их заготавливаете?)))))

Reply

mefody October 3 2010, 19:01:27 UTC
Часть - в засолку, часть - в заморозку, часть (самые маленькие) - в маринад. Ну и сразу супчик сварить из свеженьких хорошо.

Я пару недель назад уже ходил за грибом, но не очень удачно: десятка полтора белых всего, да остального разного корзинку. Так что поесть хватило, а в заготовку - нет.

Reply


arrivarus October 4 2010, 06:41:36 UTC
Нормально сходил!
Я в прошлые выходные тоже много опят набрал!

Reply


raulinka October 6 2010, 13:18:25 UTC
Ммммм... какие дивные опятки! А я сколько хожу - найти не могу. =(
Спали местечко? ;))

Reply

mefody October 6 2010, 18:21:12 UTC
Рау, ну кто же грибные места выдает, тем более, в Интернете? :)
Это лиственные леса по Таллинскому шоссе.

Reply


real_sherhan November 26 2010, 17:47:06 UTC
Думал, в этом году червей вообще нет, но потом всё-таки нашёл рекордный для себя по размерам подберёзовик, оказавшийся червивым.

Reply


poltapka January 14 2011, 16:01:18 UTC
Мишаня, а не заехать ли к тебе в гости (опят похлебать) Если пустишь припарковаться в своем дворе конечно)

Reply

mefody January 14 2011, 18:31:34 UTC
Давай, нивапрос

Reply

mefody January 15 2011, 20:30:44 UTC
Тебе, кстати, опят нельзя. Так что лучше к тебе в гости - похвастаешься игрушками.))

Reply

poltapka January 15 2011, 20:42:17 UTC
почему мне нельзя опят? они чернобыльские? Приезжайте - какими такими игрушками? Откуда ты знаешь?

Reply


Leave a comment

Up