Вермишель «Флотская».

Feb 01, 2011 09:59

43

Vermicelli «Navale» :)


Read more... )

pasta, home-made, food, cooking, italian

Leave a comment

Comments 44

galeo_g February 1 2011, 08:33:32 UTC
Сытно, быстро, особенно мне скрембл понравился с чили и сливками!

Reply

megadenm February 1 2011, 08:35:48 UTC
Спасибо, скрэмбл я еле удержался, чтоб не схомячить отдельно, когда попробовал :)))

Reply


nicktata February 1 2011, 09:03:45 UTC
Обожаю такие "сложные" блюда. А вот мои домашние - нет. Им бы отдельно вермишель, отдельно котлету, отдельно яйцо ....и т.д.

Reply

megadenm February 1 2011, 09:09:09 UTC
:))) а я для себя и сделал, а на вопрос что я готовлю, сказал макароны по-флотски, на что услышал а... типо хрень, зато когда тарелку увидели, схомячили все :)))

Reply


podnebesa February 1 2011, 10:41:31 UTC
я бы не удержалась и слопала скрэмбл отдельно)

Reply

megadenm February 1 2011, 10:51:46 UTC
:))) в след раз надо с запасом сделать, часть спороть сразу, а остальное в пасту :)))

Reply


elena_fialka February 1 2011, 11:23:55 UTC
Как же ВКУСНО!!!!!

Reply

megadenm February 1 2011, 11:28:31 UTC
Спасибо Лена! Рад что тебе понравилось :)))

Reply


mona_mons February 1 2011, 16:05:35 UTC
Это классно, очень люблю!
Она у меня с детством ассоциируется... Помню, оставили мне с подругой квартиру на все выходные в школьные годы. Мама приготовила макароны по флотски, оставила на плите. Мы ночью пришли с прогулки, зашли на кухню... Когда съели половину в холодном виде прямо из сковороды вилками, решили разогреть))
Поправляйтесь и не болейте! Больше апельсинов в рацион)

Reply

megadenm February 2 2011, 04:27:51 UTC
Спасибо огромное!

Reply


Leave a comment

Up