Leave a comment

Comments 24

luybashik March 3 2011, 05:53:37 UTC
Всё! умру сегодня, если не испеку хотя бы один блин)))
Особенно поцеловаться по-французски хочется)))

Очень рада, что рецепт понравился! ;-)

Reply

megadenm March 3 2011, 05:57:14 UTC
Спасибо! Это того стоит, я аж не выспался сегодня:))) Сделал вчера вечером "Сюзет", открыли бутылочку брюта, вобщем классно вышло :)))

Reply

luybashik March 3 2011, 11:16:54 UTC
ооо) чревато значит?)
мне завтра рано вставать, пожалуй, тогда приготовлю какие-нибудь более убойные, а французские отложу на другой раз)

Reply

megadenm March 3 2011, 11:18:52 UTC
:))))

Reply


tutussya March 3 2011, 06:59:24 UTC
пир горой! очень здорово!
начинку форшмак взяла на заметку)))

Reply

megadenm March 3 2011, 07:02:03 UTC
Спасибо!

Reply


marus_ok March 3 2011, 07:06:03 UTC
потрясающе всусный фестиваль вышел :)
оказывается, я еще совсем не все блинчики еще пекла... определенно 5 числа буду за отпуск проставляться блинами :)))

Reply

megadenm March 3 2011, 07:39:17 UTC
Спасибо большое!

Reply


mariacuisine March 3 2011, 07:36:50 UTC
какой молодец!

Reply

megadenm March 3 2011, 07:39:34 UTC
Спасибо, стараюсь :)))

Reply


cveta_b March 3 2011, 08:07:06 UTC
ой, глаза разбегаются! Спасибо за идеи, с форшмаком точно буду делать

Reply

megadenm March 3 2011, 08:38:08 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up