Спринг-ролл -- это "блинчик" из рисового, яичного, пшеничного или какого-то другого теста, в который завернута начинка. Название такое им дали американцы, возможно, потому, что традиционно Новый год в Азии празднуется весной и овощи нового урожая являются классической начинкой для весенних роллов.
Готовый спринг-ролл можно обжарить во фритюре или
(
Read more... )
Comments 11
Фото расчудесные
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
И в ашане еще видела
Если в общем-то приглядываться, она много где есть
Но можно заменить рисовую бумагу на блинчики из яиц)))
Reply
Reply
Reply
Reply
В первый раз было ок 40 штук, за час управилась
А так минут 40 сейчас уходит, но количество поменьше, конечно)
Я хочу еще попробовать сама тесто сделать, откопала рецепт
Reply
Reply
Leave a comment