Вчера ездили на барбекю к друзьям мужа, и для этого повода сделала макарон. У меня уже традиция, если иду в гости они всегда со мной. Моим коронным вкусом является макарон с юдзу.
Юдзу - это гибрид лимона и апельсина, имеет очень цитрусовый запах, в основном используется в юго-восточной Азии
(
Read more... )
Comments 18
какая красота и вкуснятина! Я обожаю юдзу! как можно самой сделать такое?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пару раз пыталась испечь макарон, но позорно проваливалась. Можно попросить Ваш рецепт?
Reply
Вы знаете, у меня тоже не с первого раза получались макарон, и даже сейчас каждый раз когда готовлю, с трепетом наблюдаю как они себя ведут в духовки, получаться или нет. А насчет рецепта, я постараюсь в ближайшее время написать его. В двух словах не получится, т.к. много есть нюансов, сколько бы ты не читал в интернете их, только своим опытом и ошибками можно достигнуть хорошего качества.
Reply
Reply
Надо обязательно в ближайшее время написать пост про мои отношения с макарон.
Reply
Reply
Leave a comment