гугл не катит ;) к тому же я его доводил немного, менял пропорции, и еще всякие мелочи. народ пробовавший разные бета версии говорил что нынешлий релиз намного лучше ;)
Печенка там для вкуса , а для чего же еще высыпаем рис в широкую миску , заливаем водой и трем в руках. потом меняем воду, и так три раза. идея в том что-б смыть лишний амилан и тогда рис будет рассыпчатый а не слипшийся. если лень, то просто хорошенько помыть под потоком воды
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
большое тебе человеческое спасибо от имени читателей :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
высыпаем рис в широкую миску , заливаем водой и трем в руках. потом меняем воду, и так три раза. идея в том что-б смыть лишний амилан и тогда рис будет рассыпчатый а не слипшийся. если лень, то просто хорошенько помыть под потоком воды
Reply
В остальном - круть!!
Reply
Reply
не Габи, а кашрут...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment