Leave a comment

Comments 25

lavinya January 27 2011, 22:21:11 UTC
о, напомнил, я это делала, надо повторить, в самом деле. только, кажется, брала разную зелень, не только киндзу.

Reply

megla January 27 2011, 22:22:14 UTC
у меня рецепт из Ташкента ;) а у тебя?

Reply

lavinya January 27 2011, 22:29:28 UTC
а у меня - из поиска в Гугле :-)

Reply

megla January 27 2011, 22:31:46 UTC
гугл не катит ;) к тому же я его доводил немного, менял пропорции, и еще всякие мелочи. народ пробовавший разные бета версии говорил что нынешлий релиз намного лучше ;)

Reply


ulay January 27 2011, 22:31:29 UTC
веееещь!
большое тебе человеческое спасибо от имени читателей :-)

Reply

megla January 27 2011, 22:33:23 UTC
поделись как получилось

Reply

ulay January 28 2011, 05:41:21 UTC
слушаюсь!

Reply


carfagen January 27 2011, 22:33:43 UTC
КРУТО... А зачем печенка, и что означает "трем рис"? Зачем его тереть?!

Reply

megla January 27 2011, 22:36:25 UTC
Печенка там для вкуса , а для чего же еще
высыпаем рис в широкую миску , заливаем водой и трем в руках. потом меняем воду, и так три раза. идея в том что-б смыть лишний амилан и тогда рис будет рассыпчатый а не слипшийся. если лень, то просто хорошенько помыть под потоком воды

Reply


gottfrid January 28 2011, 05:26:00 UTC
Печеенке можно найти заменитель? Или никак?
В остальном - круть!!

Reply

megla January 28 2011, 11:45:58 UTC
а что у тебя против печенки? можно просто ее не класть а добавить чуток мяса

Reply

evg25 January 29 2011, 11:10:38 UTC
Подозреваю, что против печенки, точнее подобного варианта ее готовки,
не Габи, а кашрут...

Reply

megla January 29 2011, 11:38:32 UTC
там нет никакой проблемы с кашрутом.

Reply


evka January 28 2011, 07:40:43 UTC
Интересный рецепт, я и не помню, пробовала ли я бахш когда-нибудь.

Reply


Leave a comment

Up