(Untitled)

Jul 19, 2014 23:00


Рисовый чай пробую впервые)
По инструкции нужно ложечку чая залить кипятком и добавить чуть-чуть сахара. По вкусу напоминает зеленый китайский, только не какой-нить там улун, а самый обычный зеленый чай. Рисинки потом можно есть.
Вот такой вот подарок с Бали)


Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 6

kukmor July 22 2014, 04:48:45 UTC
Исэн сау булыгыз! Туган кэн белэн!
;-)
Будьте здоровы! С днем рождения!

Reply

meinemarchen July 23 2014, 14:25:13 UTC
))))) с языком трудности, а так спасибо )

Reply


oksana_mash July 22 2014, 06:01:57 UTC
С днем рождения!

Reply

meinemarchen July 23 2014, 14:24:21 UTC
Спасибо!

Reply


papashkas July 23 2014, 11:14:40 UTC
Хде День Рожденский пост?)
С праздником!) Любви и удачи в бизнесе)

Reply

meinemarchen July 23 2014, 14:22:58 UTC
Спасибо ) лень было писать день рожденьский пост )))

Reply


Leave a comment

Up