Органические или обычные, это вопрос который возникает у меня каждый раз, когда я прихожу в продуктовый магазин. Понятно, в идеале, лучше покупать все органическое и сезонное. А еще лучше выращивать все на собственном огороде, или покупать у соседа-фермера. Увы, мне далеко до идеала
(
Read more... )
Comments 15
в том числе рис.
Он не только намного вкуснее неорганического,
но и не так быстро портится на вкус, когда приготовленный. На следующий день он такой же вкусный, как и свежесваренный, в то время как обычный рис на второй день - несъедобен.
Reply
обычно я беру lundberg или rice select. там пишут что он якобы eco-farmed но сертификации я не вижу.
я предполагаю, что у вас с органикой лучше чем у нас...
Reply
Честно говоря я бы eco-farmed - больше доверяла, чем органик. У "органик" определенного FDA - слишком растяжимые правила. А мне достаточно знать что это не неопробованная какая нибудь ген-модификация(а лучше вообще не генмодификация), да чтоб дрянью никакой не поливали, ни во время выращивания, ни во время хранения.
Но я eco-farmed у нас не видела.
Reply
судя по всему ферма калифорнийская, должна быть у в магазинах в изобилии.
Reply
Reply
я больше люблю покупать на ферме, но в феврале на фермерских рынках помидоров нет. да и рынков нет :)
Reply
Reply
Может, потому, что они на вкус абсолютно одинаковы - что магазинные, что от собственных несушек?
Reply
Reply
А я была рада прочесть про эксперимент - думала, это я одна такая, что разницы не наблюдаю. Теперь успокоилась - можно не покупать втридорога (буквально) органические, всё равно на вкус не отличу.
Reply
Reply
В холфудсе сейчас - помидоры "бычье сердце". По крайней мере в Вашингтоне. Ем в качестве обеда. Кажется, урчу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment