Leave a comment

Comments 7

sashetta June 1 2014, 06:45:35 UTC
плескавице мы в праге ели в вышеграде, мне тоже очень понравилось,
я его подобие с тех пор иногда дома делаю..:)

у нас сейчас в продаже появилась новая книжка кулинарная
*домашняя балканская кухня* (я фант кулинарных книжек), я пролистала в магазине и решила что куплю обязательно - когда нибудь, твой пост пожалуй приблизил этот день..:)

Reply


postumia June 1 2014, 07:40:17 UTC
Ох, как же нас часто ракией угощали в Черногории! Еле ноги унесли он одногго гостеприимного хозяина.

Reply


hva_zhra June 1 2014, 10:17:07 UTC
Попробуйте босанска лонац в Боснии.
Я как неделю назад вернулась из поездки Черногория - Босния и Герцеговина.
Отойти не могу. Незабываемо! Хочу обратно!

Reply


ksenb June 1 2014, 10:22:29 UTC
Очень аппетитный обзор! Удивлена, что варения которые всегда варили в моей семье-это восточные традиции

Reply

melamory_me June 1 2014, 10:27:21 UTC
Ну в этом регионе варят не как мы, в основном из ягод, растущих в средней полосе, а также из грецких орехов, черешни, инжира.

Reply


matiza June 4 2014, 14:13:50 UTC
Мне казалось, что буйабес - это французское блюдо.

Reply

melamory_me June 4 2014, 19:35:54 UTC
Да :) но конкретно в Петроваце он был такой вкусный, что я не могу не включить его в обзор.

Reply


Leave a comment

Up