наткнулась тут на статью, хоть и с рекламным налетом, но про очень актуальную для меня по весне тему - сухофрукты
http://news.ngs.ru/more/35941.php . Пребываю в легком шоке, на всякий случай перестала есть курагу. Про описание происхождения недорогих сухофрктов на местных рынках -
(
Read more... )
Comments 5
Не могу тебя порадовать подробными комментами, мало что про это знаю. Сам стараюсь не париться на такие темы, иначе жрать будет нечего. Если с фруктами не все в порядке, то совершенно очевидно, что остальное лучше в руки не брать. Молчу про рот.)
Reply
Reply
Reply
Предпочитаю экологически чистую, взращенную своими руками, законсервированную, замороженную, сваренную. Плюс с дары леса, конечно, там… грибы, ягоды всякие…
Не парюсь…особенно то…
Reply
Резюме - фиг его знает.
Предположу, что статья носит явный антиконкурентный характер - покупайте наше в пакетиках по 300 руб, а не на рынке за треть цены. Наверняка химичат, но не в таких драматичных масштабах.
Ну как бы про китайские товары с барахолки написали что они поголовно некачественные, бракованные и вредные. На то мы и потребители, чтобы разбираться, спрашивать, смотреть, мотать на ус.
Я курагу-изюм забыл когда ел, а вот фиников люблю время от времени купить килограмчик - причем люблю не отборные-отдельные, а те, что подешевле, слипшиеся в монолитный комок с косточками внутри, стальные ложки гнутся.
Reply
Leave a comment