Каре ягненка.

Oct 28, 2009 10:11



Каре ягненка 2 кг
Соль, перец, чеснок (крупная головка), розмарин (у меня сухой)
Бокал белого сухого вина.
Очистить мясо от жира, уложить в закрывающуюся посуду, посолить, поперчить, чеснок измельчить, добавить в мясо, посыпать розмарином. Закрыть посуду и поставить в холодильник мариноваться (у меня 1,5 суток стояло).
Маринованное мясо слегка подрумянить на сковороде со всех сторон, положить в пакет для запекания и в духовку на 1 час. Через час в пакете сделала небольшой разрез, залила вовнутрь вино и опять в духовку минут на 30-40.
На гарнир были овощи гриль (баклажаны, цукини), зелень, запеченая картошка.
Мясо очень нежное, ароматное, сочное. Дети ели с удовольствием.  

Баранина.

Previous post Next post
Up