Мясной хлебец.

Feb 22, 2010 18:21





Нам потребуется: мясной фарш 800 г, 2 яйца, оливки 1 банка, адыгейский сыр 150 г, репчатый лук 1 шт., чеснок 2 зубчика, хлеб белый 50-100 г, зелень укропа, бекон нарезка, соль, молотый перец.
Хлеб замочить в молоке, затем отжать. Оливки порезать колечками, лук и чеснок измельчить. Хлеб, оливки, лук, яйца добавить к мясному фаршу, посолить, поперчить, перемешать. Сыр нарезать мелкими кубиками, добавить в массу. Форму для запекания выложить полосками бекона, затем мясной фарш, сверху опять бекон. Готовить при t 180 г 1 час. Дать остыть, при  подаче украсить зеленью.
Интересную нотку дают оливки и сыр. Про бекон просто молчу. Семье понравилось. 
Previous post Next post
Up