Зеленый салат с орехами.

Feb 22, 2010 18:40





Упаковка листьев салата, сорт значения не имеет, 50 г руколы, 1 огурец, 5 шт помидоров черри, 1 красная луковица, 50-100 г грецких орехов. Луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами, замариновать на 10 мин. в уксусе.Листья салата промыть, обсушить, крупно порезать, выложить в миску. Грецкие орехи обжарить на сковороде, остудить, измельчить, добавить к зелени. Огурец, помидоры помыть, нарезать, добавить к зелени. Добавить маринованный лук, аккуратно перемешать. Залить соусом: 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч.л. горчицыс зернами, 2 ст.л. растит. масла, 1 ч.л. меда, соль, перец.
Сплошные витамины!

Салаты.

Previous post Next post
Up