Маринад просто необыкновенный. Аромат, вкус, все что я люблю. Мясо прекрасно прмариновалось, получилось сочное и нежное.
Источник: школа гастронома.
филе телятины 1 кг
3 зубчика чеснока
2 ст. л. дижонской горчицы
3 ст.л соевого соуса
0,5 ч.л. тимьяна и орегано
2 веточки розмарина
1 ст.л. цедры лимона
3 ст.л. ол. масла
соль по вкусу
Приготовить маринад. Чеснок очистить, подавить. Розмарин, орегано, тимьян промыть и измельчить. В миске соединить чеснок, горчицу, соевый соус, пряные травы, цедру лимона. Добавить ол. масло и перемешать. Телятину вымыть, поместить в миску с маринадом, накрыть и поставить в холодильник минимум на ночь.
Выложить мясо вместе с маринадом в рукав для запекания и печь в духовке при 200 г 1 час, затем открыть рукав и дать мясу подрумяниться 15 мин. Приятного аппетита!