Leave a comment

Comments 11

evil_mimi May 11 2010, 18:11:01 UTC
очень благородно!

Reply

melissa_65 May 12 2010, 13:07:02 UTC
готовится просто, получается вкусно.

Reply


elena_fialka May 12 2010, 03:49:08 UTC
Рецепт потрясающий,вкусно очень!!!

Reply

melissa_65 May 12 2010, 13:08:06 UTC
Лена, рецепт сам по себе прост, хребет вырезать-пожалуй самая главная проблема. И очень вкусно.

Reply


lacucina May 12 2010, 04:40:13 UTC
Я бы еще полила сверху оливковым маслом с лимонным соком перед запеканием - вкуснятина будет. Идея с запекание в разрезе интересная!!! Очень аппетитно выглядит))

Reply

melissa_65 May 12 2010, 13:09:48 UTC
Да, пожалуй масло с лимоном я добавила бы. Совсем не помешает. Такой способ подачи и на праздничный стол можно, думаю всем понравится.

Reply


snova_anechka May 12 2010, 07:29:00 UTC
Какой рецепт замечательный!

Reply

melissa_65 May 12 2010, 13:10:09 UTC
Вкусный рецепт!

Reply


e_rigby_ru May 12 2010, 08:49:38 UTC
у вас в реке такие живут? Хорошо бы такого на удочку

Reply

melissa_65 May 12 2010, 13:11:18 UTC
Да, на удочку не отказалась бы, но это морская рыбка. Пожалуй надо на море с удочкой махнуть!

Reply


Leave a comment

Up