Leave a comment

Comments 76

natazama February 2 2016, 16:34:26 UTC
Не все японцы едят рыбу? Для меня это шок)))

Reply


mangussta February 2 2016, 16:41:55 UTC
Столько сахара и масла!
Как же они такими худенькими остаются?
А дайкон у нас уже давно продается, я и просто редьку всегда любила, и дайкон тоже. Клевая штука.

Reply

shakti777 February 2 2016, 17:07:47 UTC
Много углеводов, но они все сложные. И почти нет жира.

Reply

melon_panda February 3 2016, 04:44:21 UTC
масла не так много, учитывая, что его постоянно стирают салфеткой со сковороды. а вот сахара и соли очень много в питании...

Reply


shakti777 February 2 2016, 17:07:14 UTC
Спасибо вам! Очень интересно.

Reply


ulcus_111 February 2 2016, 17:17:13 UTC
Конечно, согласно азиатской традиции, есть можно всё. Но. Вот почему то на средне-русской равнине, растение лопух всегда считалось сорняком. И только. Хотя можно для укрепления волос делать из корня настойку.

Reply

kino_sssr February 2 2016, 21:42:12 UTC
тут вы не совсем правы - лопух активно используется в народной медицине

Reply

ulcus_111 February 3 2016, 02:38:06 UTC
Как рас я "активно" применял лопух в медицинских целях. Листья, как компресс, а из корня делал настойку, иногда маску для волос. До сих пор лысины нет :P)

Reply

kino_sssr February 3 2016, 02:46:24 UTC
гм... даже от облысения помогает?
надо попробовать... меня пока Бог почти миловал, но рисковать кудрями не хочется )
Спасибо за наводку )

Reply


u_mlya_ut February 2 2016, 17:26:09 UTC
теперь буду ждать лета, дачи..и выкапывать корень лопуха)

Reply


Leave a comment

Up