Домашние вечеринки до недавнего времени не были сильной стороной японцев. Поварить совместно набэ или пожарить мясо, накрутить темаки или наколотить моти всей большой семьей - это запросто. Но вот именно усадить гостей за сервированный стол и кормить несколькими блюдами сразу по какому-нибудь веселому поводу придет в голову не каждому. Глобализация
(
Read more... )
Comments 85
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
это жесть и трэш. ни одному русскому ставить на стол еду из магазина- для гостей!- в голову не придет.
у меня на новогоднем столе будет говядина Велингтон под черносмородиновым соусом, салат " сытый боцман" с сёмгой и кальмарами, салат из зелени и овощей. ну, и самодельное сладкое- пока не придумала, какое, но скорее всего, апельсиновый чизкейк.
Reply
аналогично и здесь. Почему бы не взять готовый продукт и не сделать с ним еще что-то?
Reply
колбаса в нарезке на стол- ну, в советские времена, да, было- опять же потому, что со жрачкой были проблемы.
с 91 года колбасу в нарезке на праздничный стол разве что студенты могут поставить, но они и доширак могут.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment