Как так получается, что в месте, где выращивают вкуснющие яблоки, сливы, персики и абрикосы, где колосится картошка и всходит виноград, не могут вырастить нормальные помидоры? Почему парниковые помидоры, которые в зоне рискованного земледелия выращивает на даче моя мама, всегда вкуснее любых швейцарских, даже снятых прямо с куста на био-ферме за
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Помидоры растут намного быстрее, но теряют во вкусе.
И арбузы.
Reply
И еще сорта такие - в приоритете те, что лежат и транспортируются хорошо, вкус при этом совершенно не главную роль играет.
На рынках редко бывает сорт berner rose - вот он сладкий и вкусный, относительно других помидоров в Швейцарии. Но его не выращивают, я так понимаю, в промышленных масштабах - деликатный и плохо лежит.
пс просто заметила забавность в посте - картошка не может колосится, у неё колосьев нет :)
Reply
Reply
Leave a comment