Йогуртовый торт

Feb 07, 2013 22:27


Сейчас за окном последний зимний месяц. И я так уже устала от тяжелых, калорийных  десертов.  Очень хочется чего-то легкого, нежного, летнего. Этот торт именно такой.  

Read more... )

Торт, Масло сливочное, Варенье, Яйца, Сладкая выпечка, Сахар, Мука, Желатин

Leave a comment

Comments 7

brigami February 13 2013, 17:50:01 UTC
Спасибо! При случае обязательно попробую.

Reply


anele_len February 13 2013, 21:22:29 UTC
Спасибо! Обязательно попробую сделать.

Reply

homemadefood February 14 2013, 03:11:50 UTC
Пожалуйста))

Reply


po_doroge February 14 2013, 06:11:36 UTC
у меня пирог намертво прилип к форме, что я сделала не так?)
соды туда точно не надо было класть?

Reply

homemadefood February 14 2013, 09:10:21 UTC
Очень странно, я готовила такой пирог уже несколько раз, ничего подобного не происходило: снимаю бортики от разъемной формы, а затем ножом с длинным лезвием аккуратно провожу между дном формы и коржом, все хорошо отходит. Может быть просто дело в форме... Соду в тесто не добавляю, тесто песочное и само по себе рыхлое, на мой взгляд сода придает не очень причтный привкус тесту

Reply

po_doroge February 14 2013, 09:13:15 UTC
да у меня раньше с песочным тестом тоже не было (
попробую еще в силиконовой форме

Reply

homemadefood February 14 2013, 12:21:38 UTC
Да, можно в силиконовой попробовать или на дно разъемной формы вырезать пекарскую бумагу по размеру дна. Удачи вам, надеюсь, все получится))

Reply


Leave a comment

Up