"TORTA PARADISO"...
200 гр слив.масла комнатной температуры
200 гр сахарной пудры
100 гр муки
100 гр картофельного крахмала
2 яйца и 2 желтка комнатной температуры
1,5 ч.л разрыхлителя
цедра 1 лимона
Взбить масло с сахаром до гладкого крема. Постепенно добавляем по одному яйцу, продолжая взбивать. В конце добавить цедру и муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Аккуратно перемешать.
Форму смазать маслом и присыпать мукой (я забыла про муку). Выпекать при 180 градусах около 50 минут. Когда остынет, обильно посыпать сахарной пудрой.
Я делала половину нормы о чем сильно пожалела , так как это не просто пирог , это блаженство , которое просто тает во рту !!!
Из изменений только то , что добавила инжир , по моему он здесь очень кстати , ну и то , что сделала в виде мини - пирогов . Всем , всем рекомендую приготовить этот пирог !!!