Голландский рисовый торт

Jun 19, 2011 10:02

Долго смотрела на этот рецепт и не решалась приготовить. Все думала, какой же по вкусу должен быть торт, где вместо муки используется отварной рис? Наконец, решилась. Как и ожидалось, рисовый торт по вкусу напоминал рисовую запеканку. Но очень вкусную и ароматную, со вкусом миндаля, ванили и абрикосов. Можно подавать к чаю. Необычно.


Общее время готовки - 1 час 30 минут
Активное время готовки - 30 минут
Как готовить и фотографии

Абрикосы, Сливки, Лимон, Миндаль, Блюда выходного дня, Средней сложности, Десерты, Молоко, Яйца, Сахарная пудра, Рис, Сахар, Мука, Ваниль

Previous post Next post
Up