Еда в дорогу

Apr 30, 2013 10:00

УРА! Лето на носу - пора собираться в дорогу! Нас ждут теплые пляжи, новые города, леса, озера, горы и реки. Всю зиму мы тщательно и любовно строили планы на лето, совсем скоро начнем их воплощать!

Чтобы путешествие было максимально комфортным и легким, собираясь в путь, продумайте все до мелочей. Составьте список вещей - одежды, обуви, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

matilda_ April 30 2013, 06:29:26 UTC
гым. Что делать мясоедам, которые вряд ли выдержат на вегетарианской диете больше дня? Мысль одна - небольшие вакуумные упаковки сырокопченой колбасы или бекона какого-нибудь в нарезке.

Reply

menu_nedeli April 30 2013, 06:32:05 UTC
В списке продуктов упоминаются паштеты в баночках, мне кажется вполне мясоедский вариант. Но если этого мало, то нарезки колбасы или бекона-достойное дополнение, на мой взгляд.

Reply

matilda_ April 30 2013, 06:38:34 UTC
ни-ни-ни ;)) Жаду мяса настоящего мясоеда никакой паштет не удовлетворит ;)) это так, баловство. С колбасой и беконом еще есть шанс не озвереть в ожидании нормального мяса ;))

Reply

(The comment has been removed)


lada_lu April 30 2013, 10:19:13 UTC
сплошная химия
кашки, поюрешки. фу
интереснее было бы сделать пост со своими продуктами.

Reply

menu_nedeli April 30 2013, 10:54:51 UTC
1)Автор пишет, что это еда не на каждый день, а в дорогу, выбранная по принципу максимальной простоты и легкости в готовке.
Если считаете, что можете предложить лучший вариант-мы с удовольствием с ним познакомимся.
2)В сообществе принят дружелюбный и уважительный тон в общении.

Reply

lada_lu April 30 2013, 12:05:30 UTC
прошу прощения за резкий тон.
сама этой темой интересуюсь.

Reply

menu_nedeli May 1 2013, 21:07:30 UTC
В комментариях на сайте набросали интересных идей именно из формата здоровой и правильной еды. Может быть там будет что то для Вас интересное.

Reply


grune4ka April 30 2013, 13:30:17 UTC
Мы еще брали с собой полуготовый пропаренный кус-кус и банку проверенной вкусной тушенки - получалась сытная мясная каша.

Reply


Leave a comment

Up