Пятница. Торт "Бочка с икрой"

Aug 05, 2011 10:00

Я не очень люблю блюда, которые съедаются в несколько раз быстрее, чем готовятся. Но иногда приходится делать исключение. У нас в семье случился повод, который нужно было отметить на работе мужа. И вот в качестве «проставления» я приготовила такой вот торт.



Сразу оговорюсь, что это самый помпезный торт, который я когда-либо готовила. Во-первых, на его приготовление ушло много времени: вместе с подругой мы его делали с двух часов дня до половины пятого ночи. Во-вторых, на него ушло столько продуктов, что хватило бы месяц кормить роту солдат. В-третьих, после того, как муж его занес на работу, он жил только 20 минут. Его ели все - и те, кто не любит сладкого, и те, кому не нравятся торты, и сидящие на диете, и диабетики, и гипертоники. Никто не смог устоять - торт выглядит настолько эффектно, что каждый попросил себе кусочек. Вкусно, красиво, но дорого, сложно и долго.

Как готовить и много фото

Шоколад, Блюда выходного дня, Яйца, Разрыхлитель теста, Мука, Ваниль, Майонез, Вишня, Сода, Торт, Кофе, Масло сливочное, Десерты, Какао, Молоко, Сахарная пудра, Сахар, Корица, Желатин

Previous post Next post
Up