Суп из плавленых сырков с семгой

Feb 24, 2014 16:00


Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать. А еще ведь надо, чтобы было вкусно, полезно и, желательно, бюджетно.

Я хочу ( Read more... )

Морковь, Рыба, Картофель, Сыр, Супы и первые блюда

Leave a comment

Comments 4

marinabg February 24 2014, 12:08:13 UTC
резонный вопрос - зачем?

Reply

menu_nedeli February 24 2014, 15:38:39 UTC
что именно - зачем?

Reply

marinabg February 25 2014, 04:09:02 UTC
ну, семга сама по себе прекрасный продукт. а нынешние плавленые сырки - сплошная химия. вот и непонятно - зачем мешать дорогое и дешёвое.

Reply


afepucmka February 24 2014, 14:30:37 UTC
Мне кажется своеобразное сочетание дорогого продукта (семги) и совсем уж простого - сырка :) Хотя к супам из сырка я отношусь нормально. Сама люблю раз в год. Но мне кажется, суп из сырка - как каша из топора - при минимальном количестве простых продуктов и очень небольшом количестве времени сделать что-то вкусное. И семгу тратить на него точно жалко )

Reply


Leave a comment

Up