Воздушные, нежные и мягкие... Сколько раз я так писала про вкусную и ароматную выпечку? Бесчисленное количество раз! Но как еще рассказать, какие чувства я испытываю при поедании кондитерских изделий? Как передать вам неповторимый вкус и легкость приготовления? Как донести до вас аромат и мягкость бисквитов и кексов?
Трогали вы когда-нибудь водяной матрас? При разламывании данных шоколадных кексов на кусочки преобладают точно такие же эмоции. Хочется летать!
Помните ли вы вкус сахарной ваты; той самой сахарной ваты, без которой невозможно представить поход в парк аттракционов? Когда вы попробуете эти кексы, ностальгия не заставит долго ждать!
Шоколад, выглядывающий из маффинов, в духовке покрывается тонкой и едва уловимой сладкой корочкой. Когда ешь кексы еще горячими, во рту устраивается настоящий фейерверк вкусов.
Если захотите подать шоколадные маффины на праздничный стол, достаточно "надеть" на них милую ванильную "шапку" из крема и украсить кондитерской посыпкой. Восторг гостей, как взрослых, так и маленьких, обеспечен!
Эти кексы готовятся так легко, что даже ребенок может быть задействован в процессе создания вкусного лакомства!
РЕЦЕПТ