Поющий хлеб

Feb 13, 2009 20:13

Сегодня хлеб у меня впервые "запел ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

prosto_dushny February 13 2009, 20:38:55 UTC
хорошо иметь музыкальный слух. и соответствующие знания. я несколько раз была в маленькой пекарне и всегда думала, что эти "сверчки" - оттого, что печи остывают. теперь буду знать.

Reply


mad_crab February 14 2009, 03:36:57 UTC
А у нас никогда не бывает так тихо, чтобы услышать шум трескающейся корки- кто-то обязательно поёт или трещит.

Reply


janna_karlova January 12 2010, 00:21:48 UTC
Сегодня случайно узнала, что у переводчицы книжки Бертине есть жж. Спасибо за перевод! Редчайший случай - от книги по кулинарии получить дополнительное удовольствие просто прочитав хорошо сделанный текст.
У меня хлеб пока не пел :) Но резко стал получаться высокий и с правильной корочкой - полгода мучилась, экспериментировала и рылась в интернете, чтобы понять, почему хлеб у меня не такой, как хочется - безрезультатно. На НГ подарили книжку и всё само собой наладилось :))
Спасибо Вам большое ещё раз.

Reply

meresjeva January 14 2010, 13:51:59 UTC
Janna, спасибо вам огромное, такие слова всегда очень нужны.

Рада, что книга помогла вам. На российском рынке крайне мало книг о хлебе, и почти нет - о технологии выпечки. Особенно рада тому, что книга вам понравилась и без видео - в оригинале оно там было, но на российском рынке возможности продавать издание с видеодиском пока нет.

Успехов вам и вкусного хлеба!

Таня

Reply

janna_karlova January 14 2010, 13:52:44 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up