хорошо иметь музыкальный слух. и соответствующие знания. я несколько раз была в маленькой пекарне и всегда думала, что эти "сверчки" - оттого, что печи остывают. теперь буду знать.
Сегодня случайно узнала, что у переводчицы книжки Бертине есть жж. Спасибо за перевод! Редчайший случай - от книги по кулинарии получить дополнительное удовольствие просто прочитав хорошо сделанный текст. У меня хлеб пока не пел :) Но резко стал получаться высокий и с правильной корочкой - полгода мучилась, экспериментировала и рылась в интернете, чтобы понять, почему хлеб у меня не такой, как хочется - безрезультатно. На НГ подарили книжку и всё само собой наладилось :)) Спасибо Вам большое ещё раз.
Janna, спасибо вам огромное, такие слова всегда очень нужны.
Рада, что книга помогла вам. На российском рынке крайне мало книг о хлебе, и почти нет - о технологии выпечки. Особенно рада тому, что книга вам понравилась и без видео - в оригинале оно там было, но на российском рынке возможности продавать издание с видеодиском пока нет.
Comments 5
Reply
Reply
У меня хлеб пока не пел :) Но резко стал получаться высокий и с правильной корочкой - полгода мучилась, экспериментировала и рылась в интернете, чтобы понять, почему хлеб у меня не такой, как хочется - безрезультатно. На НГ подарили книжку и всё само собой наладилось :))
Спасибо Вам большое ещё раз.
Reply
Рада, что книга помогла вам. На российском рынке крайне мало книг о хлебе, и почти нет - о технологии выпечки. Особенно рада тому, что книга вам понравилась и без видео - в оригинале оно там было, но на российском рынке возможности продавать издание с видеодиском пока нет.
Успехов вам и вкусного хлеба!
Таня
Reply
Reply
Leave a comment