с копченой паприкой (толстая связка в центре) - из свиной грудинки, а те, которые по краям - говядина, подкожный свиной жир и виски. Причем говядина с голяшки(!), но практически пополам с жиром (4 к 3) плюс 200мл виски на 1400гр фарша, плюс провяливание и легкое копчение дали совершенно волшебный результат.
Птички не успели - я все это дело специально на улицу вынесла поснимать:) Так все висело в холодной сухой комнате при +10 где-то, потом на холод убрала.
Comments 17
Я же на работе :))
Reply
Reply
Reply
Из кого колбаски?
А птички-синички не покушаются покусочничать? ))
Reply
Птички не успели - я все это дело специально на улицу вынесла поснимать:) Так все висело в холодной сухой комнате при +10 где-то, потом на холод убрала.
Reply
короче, впечатляет весьма
Reply
Reply
Но скоро весна, я тут читаю, что можно квасить сныть:)
Reply
Reply
А колбаса без мясорубки - это медитативно, да...
Reply
Leave a comment