Узнаю стиль формирования тарталеток от Ханса Овандо.На практическом курсе он сказал, что дети делают так, как видят у родителей. И его ученики делают так, как подходит к делу учитель.) Темперировали шоколад одним только шпателем, не так как многие другие учителя. Ира, у тебя очень аккуратно все получается. Я никак не могу придраться, ни к чему. )
Позитивный и обаятельный человек, отличный препод, если уже учит, то начинает с физики и химии ингредиента, причем в доступной интересной форме. Так что рекомендую.)
Comments 5
Reply
Reply
Ира, у тебя очень аккуратно все получается. Я никак не могу придраться, ни к чему. )
Reply
Наталья, а Вы учились у Ханса Овандо? И как он Вам?
Спрашиваю, потому как он стал периодически приезжать с мк в Россию.
Reply
Reply
Leave a comment