Leave a comment

Comments 5

sunpolina March 27 2016, 14:36:25 UTC
Как восхитительно красиво и вкусно!

Reply

merkulenish April 15 2016, 21:39:00 UTC
спасибо)

Reply


natasheba March 22 2017, 17:43:21 UTC
Узнаю стиль формирования тарталеток от Ханса Овандо.На практическом курсе он сказал, что дети делают так, как видят у родителей. И его ученики делают так, как подходит к делу учитель.) Темперировали шоколад одним только шпателем, не так как многие другие учителя.
Ира, у тебя очень аккуратно все получается. Я никак не могу придраться, ни к чему. )

Reply

merkulenish March 22 2017, 20:01:47 UTC
Спасибо!
Наталья, а Вы учились у Ханса Овандо? И как он Вам?
Спрашиваю, потому как он стал периодически приезжать с мк в Россию.

Reply

natasheba March 23 2017, 15:12:30 UTC
Позитивный и обаятельный человек, отличный препод, если уже учит, то начинает с физики и химии ингредиента, причем в доступной интересной форме. Так что рекомендую.)

Reply


Leave a comment

Up