(Untitled)

Nov 05, 2012 18:19

Уважаемые гости ( Read more... )

ресторан

Leave a comment

Comments 35

sad_soulmate November 5 2012, 18:32:33 UTC
я с тестом не очень, пойду маме покажу рецепт пельменного салатика, завтра разворотим пачку равиоли из молодых бычков))))
и вообще сегодня приз моих симпатий (все что вырвалось после обеда) будет по братски разделен на всех, не могу определиться

Reply

merry_dancers November 6 2012, 05:21:36 UTC
Если вам хочется добавки, можете не стесняться и сказать нам об этом прямо)
Это вам и маме.


... )

Reply

sad_soulmate November 6 2012, 18:49:46 UTC
как на температуру то хорошо пошло! благодарю вас повар!

Reply


lisali_l November 6 2012, 08:57:15 UTC
порадовало фото сковороды, как венец всей этой кулинарии)

Reply

merry_dancers November 7 2012, 05:59:40 UTC
А мы переложим на тарелку!


... )

Reply


sapfo November 6 2012, 10:22:56 UTC
сестра моя не любит рыбу, но даже ей стало жалко этого карасикааааааа. утешаю ее теперь!

Reply

merry_dancers November 7 2012, 06:01:41 UTC
ну что ж вы сразу не сказали-та!
У нас так много мяса!


... )

Reply

sapfo November 7 2012, 06:57:39 UTC
спасибо! это мы любим! жиииииииииииииирно! богаааааааато!

Reply


nepotrebnost November 6 2012, 10:24:09 UTC
Мясо по-французски явно не идеально: всего 3 столовые ложки майонеза! Это же почти что ничего!

Reply

merry_dancers November 7 2012, 06:24:57 UTC
А, блин, действительно, непорядок(((
Счас сделаем наоборот.

Майонез развести 2-3 столовыми ложками воды. Равномерно намазать всю поверхность мяса:


... )

Reply

santjesska November 7 2012, 09:23:35 UTC
вот как? как эти люди так аккуратно размазывают маянез(((

Reply

merry_dancers November 7 2012, 10:02:57 UTC
Там в скобочках было написано "или сметану". Илисметану намазывать - это не тру кулинария, даже думать не смей!

Reply


sapfo November 15 2012, 14:57:57 UTC
Таварыщ повар, не знаю, к кому еще обратиться, прошу прощения. Я нашла на просторах ФБ вот это... Они говорят, что это "рыбка с морковкой". Правда ли это?


... )

Reply

merry_dancers November 16 2012, 06:43:48 UTC
Конечно правда, и приготовлено строго по классическим рецептам!
В нашем ресторане тоже есть рыба,но мы подаем ее в томатном соусе в оригинальной посуде!


... )

Reply

sapfo November 16 2012, 06:54:04 UTC
ух ты, у вас даже аппетитнее! наверное, посуда играет важнецкую роль!

Reply


Leave a comment

Up