(no subject)

Dec 25, 2012 23:29

Товарищи, сегодня вас пригнали сюда вы собрались здесь на быстрый (но сытный!) перекус, так как все силы нашего коллектива брошены на предновогодний перевод обработку продуктов. Прошу подходить за питанием в порядке общей очереди. Мариванна, вас здесь, между прочим, не стояло!

БЫСТРЫЕ БУТИКИ
Ингредиенты:
батон длинный
2 сырые картошки
1 морковь
1 яйцо
1 плавленный сырок
2 ст.л.майонеза
зелень
соль
перец



Способ приготовления:
Батон нарезать
Овощи и сырок натереть на тёрке,добавить яйцо,майонез,зелень и специи.
Овощную массу положить на ломтик,а затем на разогретую сковороду в подсолнечное масло намазанной стороной.Перевернуть на другую сторону.

Кто сказал «навозная жижа»? Вы это прекратите, здесь вам не тут! Это нежнейший шпротный паштет, фасоль и морковка!

Салат "ФаСоЛьКа"
Ингредиенты:
Баночка консервированной белой фасоли;
2 морковки;
баночка шпрот (либо шпротного паштета);
зубчик чеснока;
майонез



Способ приготовления:
Морковь натираем на тёрке и обжариваем;
Шпроты измельчаем в блендере и смешиваем с майонезом (если у нас шпротный паштет - блендер соответственно отменяется);
В салатнике смешиваем фасоль и морковь, заправляем шпротным соусом, выдавливаем туда чесночок, перемешиваем и кушаем.

Лучший завтрак на дороге, кто поел - протянет ноги!

Бутерброды "УТРЕННИЕ"



лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета,кусочки хлеба смазать горчицей,обжаренный лук уложить на кусочке хлеба тонким слоем сверху положить кусочек колбасы желательно варёной.далее:эту колбасу смазать майонезоми положить уроп или петрушку!

Кто там выбрасывает просроченную кукурузу? Ужас какое расточительство. Давайте сюда, сделаем солнечные каклетки!

СОЛНЕЧНАЯ КУКУРУЗА
Ингредиенты:
яйцо
масло растительное
мука
1 банка консервированной кукурузы
зелень укропа и соль
зеленый лук и перец



Способ приготовления:
1) Открыть банку консервированной кукурузы, слить, а кукурузу смешать с яйцом, нарезанным мелко укропом и луком, прибавить муки. Перемешать и добавить соли и перца. Из массы сделать четыре лепешки в виде солнышка.
2) Растительное масло разогреть в сковороде и выпекать лепешки по 5 минут, жарить на каждой стороне.
3) Разложить в тарелки. Можно подавать под соусом или кетчупом.
Подобное блюдо всегда хочется попробовать!

Любые фантазии за счет клиента! Кашу из колбасы с маянезом? Из огурцов с кетчупом? Легко!

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ с колбасой, сыром и огурцом
Ингредиенты:
колбаса, сыр, свежие огурцы, кетчуп, майонез, и белый хлеб



Способ приготовления:
Колбасу, сыр, и свежие огурцы натереть на крупной терке.
Смешать с майонезом и кетчупом.Хорошо размешать.(Все ингридиенты берутся в одинаковых пропорциях).Выложить полученную массу на хлеб.Бутерброды разложить на протвинь и слегка запечь в духовке.

Подают ли у нас жареную в маянезе морскую капусту? Отож!

Блюдо из овощей «ДРАНИКИ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ»

Картофель трём на крупной тёрке. Морскую капусту режем мелко.
Смешиваем картофель, капусту, яйцо и муку. Из полученной массы формуем небольшие лепёшки и обжариваем на растительном масле.
За 2 минуты до готовности смазываем майонезом.



Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.



Простые бутерброды с простой красной икрой? Конечно есть, даже не сомневайтесь!

БУдЕРБРОДЫ С ИКРОЙ
Ингредиенты:
батон или белый хлеб
икра красная (в данном варианте икра искуственная)
икра черная
чеснок
майонез



Способ приготовления:
смешиваем красную и черную икру
добавляем раздавленный через пресс чеснок(по вкусу)
всё заправляем майонезом и намазываем на белый хлеб или батон

Погодите расходиться, это еще не все!

ЗАПЕЧЕННОЕ ЯЙЦО В СОУСЕ
Простые ингредиенты. Нежное, вкусное блюдо. Просто попробуйте))

Майонез и кетчуп.



Смешать и добавить немного растительного масла.



В центр разбить яйцо, посолить, поперчить.



Сверху посыпать тертым сыром.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20.



Желаю приятного аппетита!)

Спасибо большое за рецепт. Я попробовала.таааак вкусно.ням ням *Мадам Гадюкина увлеченно чавкает*

Кстате, бесплатный совет от нашего стилиста:
Чтобы выглядеть красиво в новогоднюю ночь, перед выходом к столу нанесите на лицо свекольную маску из селедки под шубой, она придаст лицу приятный румянец фиолетового оттенка.


ресторан

Previous post Next post
Up