(Untitled)

Mar 24, 2014 12:00

Дорогие друзья и соратники! Сегодня такая чудесная погода, что хочется говорить стихами!

Зима недаром злится,
Прошла её пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора…Нет, гонит пургу только наш повар, а весна гонит со двора нас - на ежегодный субботник по зачистке и благоустройству территории. (А еще у нас под окном помойка переполнилась и ( Read more... )

ресторан

Leave a comment

Comments 31

dennis_rodman March 24 2014, 08:28:29 UTC
Боже!!! Эти люди живут среди нас!!! Держу пари, они до сих пор стирают с мылом целлофановые пакетики!!!

Reply

merry_dancers March 24 2014, 08:50:45 UTC
Отличная мысль, коллега! Как я сам до этого не додумался?!


... )

Reply


ledi_sever March 24 2014, 09:43:09 UTC
*грустно констатирует* я-транжира. Столько вкуснава можно сделать из остаточков и заваляшек, а я все в ведро, все в ведро... Спасибо повару за такие полезные посты, буду учиться быть труъ хулинаркой.

Reply

merry_dancers March 25 2014, 06:16:55 UTC
Обитатели нашего живого уголка смотрят на вас с немым укором, кагбэ говоря: "Приходите к нам со своим ведром, мы найдем ему достойное применение".


... )

Reply


web_of_night March 24 2014, 12:37:18 UTC
Наткнулась на Ваш журнал недавно, за 2 дня перечитала все поста по хулинарии, ащщ-ащщ :3

С днем рождения, Шеф, радуйте нас ПРОДОЙ.
А это от благодарного посетителя рЭстранта в подарок

... )

Reply

livlika March 24 2014, 18:27:37 UTC
Синие это что?

Reply

merry_dancers March 25 2014, 06:02:07 UTC
Тухлые пельмени или безе с соком опять же краснокочанной капусты? А может, это вообще пластилиновое.


... )

Reply

merry_dancers March 25 2014, 06:08:55 UTC
Большое спасибо за чудесное угощение! Особенно понравилось вон то, в середине, которое смотрит на нас с потолка. Очень аппетитно)
Мы всегда рады новым клиентам, так как чем больше аудитория, тем больше объедков мы сможем утилизировать людей познакомится с нашей высокой кухней!
Ну и с днем рождения меня, да)


... )

Reply


sapfo March 24 2014, 13:49:07 UTC
Отныне мой девиз - "И накормить семью мало и выбрасывать жалко"!

Reply

merry_dancers March 25 2014, 06:18:53 UTC
Это точно((( Разве ж этим семью накормишь? И выбрасывать жалко(((


... )

Reply

sapfo March 25 2014, 06:34:59 UTC
О, да это мои любимые печеные пенисы! :) Только шкурки слегка полопались...

Reply


donna_gris March 24 2014, 15:42:12 UTC
Омлет из панировки и масло из очистков это жестоко)) И ведь главное времени не жалко по несколько раз чего-то там проваривать, блин

Reply

merry_dancers March 25 2014, 06:24:26 UTC
Где Джесска, янепонел????!!!Ё!!!
Стол давно накрыт, а она где-то шляется!


... )

Reply

santjesska March 25 2014, 14:15:51 UTC
*врывается в заведение, когда уже почти все сожрали, и дергает скатерть на себя. Тарелки, вилки и стаканы взмывают в воздух, гости ныряют под стол*
Я уже здесь! И я хочу жрать! Налейте мне штрафную! *отбирает у зазевавшихся клиентов остатки еды*
Утиный жир и креветочное масло можно намазать на омлетные лепешки, синих я тоже буду, а суп заберу с собой (в баночке).

А это тебе

... )

Reply

merry_dancers March 26 2014, 05:11:58 UTC
МАМАЧКА, какой страшный снеговик, ой, то есть какой красивый!%№"Ё!!!адын!!
И вон то первое тоже очень вкусное. Особенно если на него намазать второе.


... )

Reply


Leave a comment

Up