Разыскивается за вознаграждение

Jan 18, 2012 17:53

Свихнулся век, порвалась цепь времен или, по крайней мере, случилось нечто похожее, а у меня вторая кулинарная катастрофа за два дня ( Read more... )

быт, антикулинарное, еда

Leave a comment

Comments 22

zurbaganka January 22 2012, 15:21:41 UTC
Творог нужно брать рассыпчатый, не содержащий жидкость. Если жидкости много - выложить на дуршлаг. Добавить сахар по вкусу. Яйцо. Соды нужно положить в расчете 1/2 ч.л. на 300-400 гр. творога. Далее нужно добавить муку. Сколько положить муки? Если хочется "творожистых" сырников, то муки нужно положить немного и замесить тесто ложкой. Но! Они возьмут много масла при поджаривании. Можно положить муки побольше и замесить тесто руками, раскатать, порезать на кусочки и поджарить. Масла такие сырники вбирают немного и нам такой вариант больше нравится. Только нужно не "переборщить" с мукой. Тесто при замесе должно немного липнуть к рукам.

Reply


pahan_vovanich January 23 2012, 19:12:47 UTC
Знаешь, я вот сейчас читаю "Торговца пушками" Хью Лори и должен заметить, что в вагем стиле много общего :). Так что тебе надо писать ироничные книги и сбывать их на британский рынок :).

Reply

metsakissa January 25 2012, 14:06:15 UTC
ты в переводе читаешь?
(вдруг я пишу, как плохой перевод % ))

Reply

pahan_vovanich January 25 2012, 14:11:28 UTC
в переводе. за качество ручаться не могу, но мне нравится :)

Reply


anavuajna January 25 2012, 12:17:12 UTC
у меня для тебя есть сюрприз - http://laragull.livejournal.com/2214018.html сырники! она очень хорошо готовит, так что верить можно : )

Reply

metsakissa January 25 2012, 14:05:49 UTC
огоооо. вот я знала, что это что-то стряслось с самими сырниками!
спасибо, Ана, ты настоящий друг!

Reply


so_bytie February 2 2012, 11:58:46 UTC
Когда будешь снова в Донецке и, паче чаяния, будешь иметь свободное время - заходи, научу готовить любое из общеупотребительных блюд. Сырники - легко))) Просто будешь сама делать, а я поправлю, если что не так. Каши я вообще в последнее время в микроволновке делаю или в пароварке. Включил и забыл)))

Reply


Leave a comment

Up