Интересно, КТО, КОГДА и, главное, ЗАЧЕМ, придумал такую оригинальную штуку как заливать любые овощи и мясо превосходящими их в разы объёмами М А Й О Н Е З А?! Это заговор?
это потому, что мясо гниет. этот факт прячут под майонезом. я подозреваю, что для тех же целей в индийской кухне используют карри, в китайской всякие пряные специи
Я вообще хренею - что люди жрут и, главное, дают детям.
Майонез этот, содержащий более 60% жира в составе, используется чуть ли не всеми гражданами страны как ДОПОЛНЕНИЕ к обычному рациону, который и так в большинстве случаев превосходит по калорийности суточную норму. А без майонеза им НЕВКУСНО. Окрошку, рагу из свежих овощей, рассольник, домашние пельмени, шашлык, омлет, ...... (практически любое блюдо) - невкусно без майонеза. Какие идиоты эти блюда придумывали, интересно, в стародавние времена, ведь майонеза тогда ещё на планете не было? Как они ЭТО без майонеза ели?..
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Майонез этот, содержащий более 60% жира в составе, используется чуть ли не всеми гражданами страны как ДОПОЛНЕНИЕ к обычному рациону, который и так в большинстве случаев превосходит по калорийности суточную норму. А без майонеза им НЕВКУСНО. Окрошку, рагу из свежих овощей, рассольник, домашние пельмени, шашлык, омлет, ...... (практически любое блюдо) - невкусно без майонеза. Какие идиоты эти блюда придумывали, интересно, в стародавние времена, ведь майонеза тогда ещё на планете не было? Как они ЭТО без майонеза ели?..
Ништяк вообще.
Reply
Leave a comment