Кухни народов мира - советская кухня.

Jul 03, 2009 01:22

Интересно, КТО, КОГДА и, главное, ЗАЧЕМ, придумал такую оригинальную штуку как заливать любые овощи и мясо превосходящими их в разы объёмами М А Й О Н Е З А?! Это заговор?

Leave a comment

Comments 5

elpoohy July 3 2009, 05:49:32 UTC
ДА!!! Только тихо!!! Иначе за тобой выед... Уже выехала.

Reply


kundryukova July 3 2009, 05:54:29 UTC
это потому, что мясо гниет. этот факт прячут под майонезом. я подозреваю, что для тех же целей в индийской кухне используют карри, в китайской всякие пряные специи

Reply

mftsch July 3 2009, 09:14:01 UTC
Может быть :) Но карри и вообще индийские специи очень приятно пахнут и на вкус приятны. А тут наоборот.

Reply

kundryukova July 3 2009, 09:16:59 UTC
у меня есть знакомая, которая после двух недель жизни в Индии теперь на дух не переносит даже запах карри, не то что вкус :)))

Reply


j_kelly July 3 2009, 10:28:45 UTC
Я вообще хренею - что люди жрут и, главное, дают детям.

Майонез этот, содержащий более 60% жира в составе, используется чуть ли не всеми гражданами страны как ДОПОЛНЕНИЕ к обычному рациону, который и так в большинстве случаев превосходит по калорийности суточную норму. А без майонеза им НЕВКУСНО. Окрошку, рагу из свежих овощей, рассольник, домашние пельмени, шашлык, омлет, ...... (практически любое блюдо) - невкусно без майонеза. Какие идиоты эти блюда придумывали, интересно, в стародавние времена, ведь майонеза тогда ещё на планете не было? Как они ЭТО без майонеза ели?..

Ништяк вообще.

Reply


Leave a comment

Up