Вкусный соус

Nov 15, 2024 22:43


Купила оч вкусный соус, 1 млн сколвиллей, приятно греет язык и раскрывается разными вкусами как коньяк.


Read more... )

Забей пятулю поставь запятую

Leave a comment

Comments 5

areksi November 15 2024, 18:03:10 UTC
У меня лежит уже третий год флакон с примерно 100 г carolina reaper, который вырастил и любезно высушил и привез мне мой сын. Его невозможно использовать, дозировка прямо как с фентанилом, перебор постоянно. Думаю тоже его как-то надо бы разбавить, может быть по схеме на фото...

Reply

mfundla November 16 2024, 16:17:55 UTC
Я бы в варенье добавила, должно быть неплохо.
Посмотрела - вы в Австралии? Хотела посоветовать черносмородиновое или из инжира, если есть, с вишневым тоже хорошо должно сочетаться.

Reply


tetyayulya November 17 2024, 03:50:09 UTC

ХАХА. Каролайну мы в прошлом году вырастили. До сих пор пара штук в морозильнике. В этом были кайен, поблано и скорпион бутч. Скорпиона хватило весьма, он дикий. Все сьели. Острых соусов в холодильнике около 80-ти штук (это мало, раньше было 100), но с хреном нет ни одного.

Есть Васаби с хреном, очень радует, но от него эффект другой.

Reply

mfundla November 24 2024, 16:57:14 UTC

У нас сейчас модно соус делать к креветкам - васаби+сгущёнка, можно и перец добавить.

Reply


tetyayulya November 25 2024, 05:53:47 UTC

Васаби и сгущёнка?? Прям не знаю.. У нас коктельный соус делают из кетчупа, хрена и Вустерского соуса.

Холодные креветки совсем не люблю. Вот горячие - совсем другое дело.

Reply


Leave a comment

Up