У меня лежит уже третий год флакон с примерно 100 г carolina reaper, который вырастил и любезно высушил и привез мне мой сын. Его невозможно использовать, дозировка прямо как с фентанилом, перебор постоянно. Думаю тоже его как-то надо бы разбавить, может быть по схеме на фото...
Я бы в варенье добавила, должно быть неплохо. Посмотрела - вы в Австралии? Хотела посоветовать черносмородиновое или из инжира, если есть, с вишневым тоже хорошо должно сочетаться.
ХАХА. Каролайну мы в прошлом году вырастили. До сих пор пара штук в морозильнике. В этом были кайен, поблано и скорпион бутч. Скорпиона хватило весьма, он дикий. Все сьели. Острых соусов в холодильнике около 80-ти штук (это мало, раньше было 100), но с хреном нет ни одного.
Есть Васаби с хреном, очень радует, но от него эффект другой.
Comments 5
Reply
Посмотрела - вы в Австралии? Хотела посоветовать черносмородиновое или из инжира, если есть, с вишневым тоже хорошо должно сочетаться.
Reply
ХАХА. Каролайну мы в прошлом году вырастили. До сих пор пара штук в морозильнике. В этом были кайен, поблано и скорпион бутч. Скорпиона хватило весьма, он дикий. Все сьели. Острых соусов в холодильнике около 80-ти штук (это мало, раньше было 100), но с хреном нет ни одного.
Есть Васаби с хреном, очень радует, но от него эффект другой.
Reply
У нас сейчас модно соус делать к креветкам - васаби+сгущёнка, можно и перец добавить.
Reply
Васаби и сгущёнка?? Прям не знаю.. У нас коктельный соус делают из кетчупа, хрена и Вустерского соуса.
Холодные креветки совсем не люблю. Вот горячие - совсем другое дело.
Reply
Leave a comment