Я тунца люблю обжарить по периметру, и потом кубик этот на слайсы нарезать - вот это круто, сочетание корочки сверху и сырого хрустально светящегося мяса внутри! С лососем так не канает.
Секс в гондоне хорош, но без него лучше :)) Всё имхо. Сырую рыбу в России же всю морозят, там нет ничего, опять же - тартар из сырого мяса делают. Я червей только в селедке видела - купила в надежде самой засолить, не смогла в итоге, хотя вся селедка вообще на 90% заражена паразитами.
На вкус, на цвет. Я вот сырую рыбу не люблю, хоть и ем иногда. И стейки не люблю, хоть и ем иногда. И Ремарка терпеть не могу, и не читаю никогда. И борщ мёдом заедаю, почти всегда. И похуй мне, как правильно. Правильно - как для меня правильно.
Мем, ты исключение, с самого детства. Кто ел сырую картошку, а? Так вот, многое, что тебе нравится - не нравится многим людям. Я в их числе. Не нравится никакое сырое мясо, сырые суши, яйца сырые - бррр. Исключение - наполовину приготовленный тунец. С соусом-макалкой. С семенами кунжута и васаби. Вот тогда - да.
Картошку сырую китайцы только в путь едят, нарезают ее в салаты, так что в этом я не одинока 😁 Есть сырое и жареное - это как два разных блюда пробовать, вкус продукта оч меняется, но фиговую по качеству рыбу я сырой есть не буду. Тот же salmon - он очень разный в сыром виде по качеству, есть ну такое, а есть такое, что прям тает на языке, и его ешь и ешь и сложно остановиться.
Comments 10
Хотя тунца я ем сырым)
Reply
С лососем так не канает.
Reply
Reply
Всё имхо.
Сырую рыбу в России же всю морозят, там нет ничего, опять же - тартар из сырого мяса делают.
Я червей только в селедке видела - купила в надежде самой засолить, не смогла в итоге, хотя вся селедка вообще на 90% заражена паразитами.
Reply
Я вот сырую рыбу не люблю, хоть и ем иногда.
И стейки не люблю, хоть и ем иногда.
И Ремарка терпеть не могу, и не читаю никогда.
И борщ мёдом заедаю, почти всегда.
И похуй мне, как правильно.
Правильно - как для меня правильно.
Reply
Борщ с медом прям заинтересовал!
Reply
Reply
Вся Азия ест сырятину, может, и страдают от глистов, но вида не подают.
Reply
Мем, ты исключение, с самого детства. Кто ел сырую картошку, а? Так вот, многое, что тебе нравится - не нравится многим людям. Я в их числе. Не нравится никакое сырое мясо, сырые суши, яйца сырые - бррр. Исключение - наполовину приготовленный тунец. С соусом-макалкой. С семенами кунжута и васаби. Вот тогда - да.
Reply
Картошку сырую китайцы только в путь едят, нарезают ее в салаты, так что в этом я не одинока 😁
Есть сырое и жареное - это как два разных блюда пробовать, вкус продукта оч меняется, но фиговую по качеству рыбу я сырой есть не буду. Тот же salmon - он очень разный в сыром виде по качеству, есть ну такое, а есть такое, что прям тает на языке, и его ешь и ешь и сложно остановиться.
Reply
Leave a comment