Лосось сёмга сырая рыба

Jan 25, 2025 03:30


Только у меня немой вопрос «зачем???» когда в видосиках жарят охрененно красивую свежайшую сёмгу?


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 10

max_a_lebedev January 24 2025, 16:41:39 UTC
Ну мне жареный лосось нравится. И вообще рыба. Но главное не пережарить.
Хотя тунца я ем сырым)

Reply

mfundla January 25 2025, 09:17:54 UTC
Я тунца люблю обжарить по периметру, и потом кубик этот на слайсы нарезать - вот это круто, сочетание корочки сверху и сырого хрустально светящегося мяса внутри!
С лососем так не канает.

Reply


kryjevo January 24 2025, 18:53:18 UTC
хорошо, что я секс в гондоне считаю наиболее приемлемым, потому и рыбу сырой стараюсь не есть)))

Reply

mfundla January 25 2025, 09:23:45 UTC
Секс в гондоне хорош, но без него лучше :))
Всё имхо.
Сырую рыбу в России же всю морозят, там нет ничего, опять же - тартар из сырого мяса делают.
Я червей только в селедке видела - купила в надежде самой засолить, не смогла в итоге, хотя вся селедка вообще на 90% заражена паразитами.

Reply


baskavacan January 24 2025, 18:56:51 UTC
На вкус, на цвет.
Я вот сырую рыбу не люблю, хоть и ем иногда.
И стейки не люблю, хоть и ем иногда.
И Ремарка терпеть не могу, и не читаю никогда.
И борщ мёдом заедаю, почти всегда.
И похуй мне, как правильно.
Правильно - как для меня правильно.

Reply

mfundla January 25 2025, 09:24:47 UTC
Шикарно!
Борщ с медом прям заинтересовал!

Reply


shelepiha January 24 2025, 22:58:27 UTC
А глисты ?

Reply

mfundla January 25 2025, 09:26:10 UTC
Тю, а как же тартар?
Вся Азия ест сырятину, может, и страдают от глистов, но вида не подают.

Reply


tetyayulya January 25 2025, 04:30:24 UTC

Мем, ты исключение, с самого детства. Кто ел сырую картошку, а? Так вот, многое, что тебе нравится - не нравится многим людям. Я в их числе. Не нравится никакое сырое мясо, сырые суши, яйца сырые - бррр. Исключение - наполовину приготовленный тунец. С соусом-макалкой. С семенами кунжута и васаби. Вот тогда - да.

Reply

mfundla January 25 2025, 14:32:04 UTC

Картошку сырую китайцы только в путь едят, нарезают ее в салаты, так что в этом я не одинока 😁
Есть сырое и жареное - это как два разных блюда пробовать, вкус продукта оч меняется, но фиговую по качеству рыбу я сырой есть не буду. Тот же salmon - он очень разный в сыром виде по качеству, есть ну такое, а есть такое, что прям тает на языке, и его ешь и ешь и сложно остановиться.

Reply


Leave a comment

Up