В рабочий полдник

May 27, 2011 01:24

Идеальный обед руководителя гастрономической школы. Вылезти на крышу офиса прямо через окно. Взять с собой коробочку лично изготовленного карри с кокосовым молоком, цыпленком, ананасом и жасминовым рисом. Сесть на горячий краешек крыши. Жмуриться на солнце, разглядывать окрестности Московской горки, анализировать формы кучевых облаков и количество ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

brain_zx May 27 2011, 05:59:22 UTC
Жду отчета по циану в небе, не перелили? и главное смотри чтоб йелоу не добаляли, а то "зеленить" начнет

Reply


mia_walles May 27 2011, 14:53:10 UTC
Слушай, это был самый идеальный циан, что я видела. Лучше, пожалуй, только Адриатическое море.

Reply


Leave a comment

Up