Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot December 16 2023, 21:50:38 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal December 16 2023, 23:28:24 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


jfkdvk December 17 2023, 07:55:29 UTC

подождите с хлебом, дайте хоть с яйцами разобраться

Reply

michael101063 December 17 2023, 11:45:26 UTC

А с яйцами все просто: кое-кто просто исполняет приказы своих хозяев из мировой сатанинской элитки на провоцирование голода. Потому и под надуманными предлогами осуществляет забой сельскохозяйственных животных и птиц. Причина - одна и та же. Если сокращается поголовье сельскохозяйственных животных и птиц, то и сокращается количество куриных яиц на рынке. Естественно, что цена на них растет. Хотя конечно, и эту цену задрали немерянно. Но ведь тоже не только для того, чтобы лишний раз срубить на нас бабло. Взамен вам предложат дешевый "корм для скота" из тараканов и опарышей и прочей дряни, а также синтетику и ГМО. Задача у них все та же - "сокращение" 90% человечества под надуманными бреднями о "влиянии углеродных выбросов от людей, животных и растений на мифическое глобальное потепление". И если паразитов и их слуг не остановить сейчас, то они пойдут дальше. В том же Нью-Йорке уже хотят ввести оплату в 23 доллара для всех кто, с утра ездит на работу. То есть, они уже обнаглели до такой степени, чтобы ( ... )

Reply


konstantin_1911 December 17 2023, 11:44:06 UTC

Скорее всего, для выпечки хлеба смололи зерна ячменя, тритикале или вообще фуражное зерно.

Мука по внешнему виду почти не отличается от муки из качественной ржи или пшеницы, а хлеб не обманешь. Наш хлебный "рынок" давно не работает на благо людей.

Reply

michael101063 December 17 2023, 16:34:58 UTC

Может и так. А в вашем регионе какое качество хлеба?

Reply

konstantin_1911 December 17 2023, 18:02:08 UTC

Качество хлеба оставляет желать лучшего.

Черный хлеб. На мой взгляд, хлебопеки испытывают недостаток ржаной муки.

Белый хлеб. В пшеничной муке мало клейковины.

Батоны. Используют добавку метилцеллюлозу почти все батонопеки. Эта добавка безвкусна, не вредна, ее функция связать воду.

Батон приобретает при этом излишнюю резинистость. При высушивании ломтика батона вода уходит, ломтик становится почти невесомым.

Reply


Leave a comment

Up