Моему положению можно только позавидовать, ибо хобби моей любимой жены - это очень вкусно готовить. Из любимых блюд: 1) Цезарь приготовленный по правильному рецепту, что удивительно. после того, как Ленка впервые его приготовила, я теперь не могу его есть ни в каком ресторане, везде кажется дрянью. 2) Веллингтон-фарш - безумно вкусная штука, это по сути запекаемый в слоеном тесте фарш с овощами и кучей других вкусных ингредиентов. 3) Спагетти карбонара ням ням 4) Макарошки в сливочном соусе с грибами и водкой:) 5) а остальные я уже и не помню, так как за последние месяцы слишком много этих вкуснячих блюд было))
В общем приходите к нам в гости, сам все попробуете, я даже согласен поделиться умениями Ленки, чтобы все мне потом завидовали, муахахах:)
хехе, Маша готовить не любит "как бы", но все время что-нибудь эдакое делает тоже.
цезарь я ел всякий, вкусно, но после бальзамического уксуса (выше написал по этому поводу), мне всяческие другие салаты нравятся больше!)
2) - не пробовал 3) раньше ел болонезу, думал карбонара гадость какая-то, а два года назад в Италии попробовал и понял, как ошибался!) буквально неделю назад Маша готовила;) 4) ну грибы я даже на запах не перевариваю)))
удивительно, что ничего из Французской кухни, тебе надо Машин луковый суп попробовать, а еще лучше раклет во Савойе, настоящий, безлимитный и мясо с гратаном, черт, ты просто офигеешь)))
так, луковый суп я уже запланировала на следующую неделю:) я пока в основном готовлю блюда итальянской, английской, азиатской кухни, за французскую основательно не бралась. поискала рецепт гратана, ресурсов, внушающих доверие, не увидела. если у тебя есть ссылка на оригинальный рецепт - кинь пожалуйста.
да, если есть ссылки на рецепты салатов с бальзамическим уксусом - тоже кидай:)
Comments 93
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
но как уже упоминалось, обычная жареная картошка наше все!!!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1) Цезарь приготовленный по правильному рецепту, что удивительно. после того, как Ленка впервые его приготовила, я теперь не могу его есть ни в каком ресторане, везде кажется дрянью.
2) Веллингтон-фарш - безумно вкусная штука, это по сути запекаемый в слоеном тесте фарш с овощами и кучей других вкусных ингредиентов.
3) Спагетти карбонара ням ням
4) Макарошки в сливочном соусе с грибами и водкой:)
5) а остальные я уже и не помню, так как за последние месяцы слишком много этих вкуснячих блюд было))
В общем приходите к нам в гости, сам все попробуете, я даже согласен поделиться умениями Ленки, чтобы все мне потом завидовали, муахахах:)
Reply
цезарь я ел всякий, вкусно, но после бальзамического уксуса (выше написал по этому поводу), мне всяческие другие салаты нравятся больше!)
2) - не пробовал
3) раньше ел болонезу, думал карбонара гадость какая-то, а два года назад в Италии попробовал и понял, как ошибался!) буквально неделю назад Маша готовила;)
4) ну грибы я даже на запах не перевариваю)))
удивительно, что ничего из Французской кухни, тебе надо Машин луковый суп попробовать, а еще лучше раклет во Савойе, настоящий, безлимитный и мясо с гратаном, черт, ты просто офигеешь)))
Reply
Reply
я пока в основном готовлю блюда итальянской, английской, азиатской кухни, за французскую основательно не бралась.
поискала рецепт гратана, ресурсов, внушающих доверие, не увидела. если у тебя есть ссылка на оригинальный рецепт - кинь пожалуйста.
да, если есть ссылки на рецепты салатов с бальзамическим уксусом - тоже кидай:)
Reply
Leave a comment