Leave a comment

Comments 93

totono September 17 2010, 06:33:50 UTC
настоящий красный борщ) это самое любимое!!

Reply

michael_perlov September 17 2010, 07:50:53 UTC
тут я соглашусь, борщ ем кастрюлями!;)

Reply

totono September 17 2010, 11:12:02 UTC
и главное, про пампухи с чесноком не забыть :)

Reply


lastdjedai September 17 2010, 06:38:41 UTC
michael_perlov September 17 2010, 07:53:45 UTC
класс! даже с рецептом) хорошее блюдо, хотя не из любимых моих.

Reply

lastdjedai September 18 2010, 02:33:48 UTC
да, хорошее=)
но как уже упоминалось, обычная жареная картошка наше все!!!

Reply


evil_frees September 17 2010, 06:44:09 UTC
Металлюги едят исключительно "волосатые сосиски"!


... )

Reply

michael_perlov September 17 2010, 07:54:33 UTC
))))я думал, что всевозможные сосиски едят немцы, видимо они еще и металлюги!)))

Reply


drsapogov September 17 2010, 07:30:40 UTC
у моей жены во френдленте постоянно что-то такое вот) сегодня она увидела ЭТО у меня - сказала, что это "тревожный знак"))

Reply

michael_perlov September 17 2010, 08:02:54 UTC
а что тревожного в пятничном обсуждении вкусненкого?;)

Reply

drsapogov September 17 2010, 09:58:26 UTC
не уточнила, к сожалению(

Reply


dimonjakulus September 17 2010, 07:49:24 UTC
Моему положению можно только позавидовать, ибо хобби моей любимой жены - это очень вкусно готовить. Из любимых блюд:
1) Цезарь приготовленный по правильному рецепту, что удивительно. после того, как Ленка впервые его приготовила, я теперь не могу его есть ни в каком ресторане, везде кажется дрянью.
2) Веллингтон-фарш - безумно вкусная штука, это по сути запекаемый в слоеном тесте фарш с овощами и кучей других вкусных ингредиентов.
3) Спагетти карбонара ням ням
4) Макарошки в сливочном соусе с грибами и водкой:)
5) а остальные я уже и не помню, так как за последние месяцы слишком много этих вкуснячих блюд было))

В общем приходите к нам в гости, сам все попробуете, я даже согласен поделиться умениями Ленки, чтобы все мне потом завидовали, муахахах:)

Reply

michael_perlov September 17 2010, 08:06:05 UTC
хехе, Маша готовить не любит "как бы", но все время что-нибудь эдакое делает тоже.

цезарь я ел всякий, вкусно, но после бальзамического уксуса (выше написал по этому поводу), мне всяческие другие салаты нравятся больше!)

2) - не пробовал
3) раньше ел болонезу, думал карбонара гадость какая-то, а два года назад в Италии попробовал и понял, как ошибался!) буквально неделю назад Маша готовила;)
4) ну грибы я даже на запах не перевариваю)))

удивительно, что ничего из Французской кухни, тебе надо Машин луковый суп попробовать, а еще лучше раклет во Савойе, настоящий, безлимитный и мясо с гратаном, черт, ты просто офигеешь)))

Reply

dimonjakulus September 17 2010, 08:07:31 UTC
до французской еще не добрались. Ну значит договорились, одни выходные мы к вам явства кушать, в другие выходные вы к нам или наоборот:)

Reply

almost_plane September 17 2010, 08:17:44 UTC
так, луковый суп я уже запланировала на следующую неделю:)
я пока в основном готовлю блюда итальянской, английской, азиатской кухни, за французскую основательно не бралась.
поискала рецепт гратана, ресурсов, внушающих доверие, не увидела. если у тебя есть ссылка на оригинальный рецепт - кинь пожалуйста.

да, если есть ссылки на рецепты салатов с бальзамическим уксусом - тоже кидай:)

Reply


Leave a comment

Up