Красота! Я ваш блог читаю недавно и должна сказать - он очень уютный, за что вам сенькс! :) А раклет не пробовали? Это такой огромный кусок сыра, который насаживается на специальное устройство с горелкой. Сыр плавится, намазывается на всякие овощи и колбаски...ммммм :) Мы в этом году едем как раз в Валь Д`Изер кататься на лыжах, будем искать колбасника с миньоном! :)
точно читаете недавно, я тут про савойскую еду через пост пишу. почитайте про медовый месяц;) мясник был в Тине, но уверен, что в Валь д`Изере на центральной площади найдется его брат!
точно, друг напомнил. сходите в Crepe Val, это находится слева в зданиях с магазами, если от площади центральной смотреть на гору! там ресторан держит мужик такой веселый Алекс. скажите, что вас я посоветовал, он обрадуется)))
ты так говоришь, как будто тебе до Женевы не 25 минут на поезде, а на двух самолетах с пересадкой лететь))) в Альпах супер - это точно. да и вообще в горах!
да я про то, чтобы жить вернуться)) но ты правильно написал, слишком уж она контрастна... особенно в районе Паки)) в идеале, самое то это постоянно жить в Альпах!
вот можешь верить, можешь - нет, но я снимал ее специально для тебя (хоть это было и до курса). я все время вспоминаю ту фотку, которую ты любишь показывать, где воротца на снегу! собсно я ее и показал именно, чтобы ты посмотрел)) спасибо!
Comments 70
Reply
Reply
Reply
Reply
А раклет не пробовали? Это такой огромный кусок сыра, который насаживается на специальное устройство с горелкой. Сыр плавится, намазывается на всякие овощи и колбаски...ммммм :)
Мы в этом году едем как раз в Валь Д`Изер кататься на лыжах, будем искать колбасника с миньоном! :)
Reply
мясник был в Тине, но уверен, что в Валь д`Изере на центральной площади найдется его брат!
спасибо.
Reply
Reply
Reply
Отдых в Альпах, все-таки, самый лучший отдых...
Reply
спасибо!
Reply
в идеале, самое то это постоянно жить в Альпах!
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Leave a comment