&

Sep 02, 2008 11:44

В сыром больше витаминов.
Но оно хуже переваривается.

Жареное и на блюдечке - поражает эстетикой и вкусом.
Но вдруг там нет неказистой мелочи, которая так нужна?

Может быть, стоит перейти на сырую пищу? Читать чужие дневники, книги незнакомых авторов? Но тратить на это столько же времени, как и на "готовое".

Leave a comment

Comments 6

sigrun_gilferdi September 3 2008, 06:21:34 UTC
А в чём цель? Просто в получении "витаминов"?

Reply

michael_pw September 4 2008, 19:57:08 UTC
А фиг его знает, в чем цель... Чтобы не терять ощущение реальности ).

Reply

sigrun_gilferdi September 5 2008, 05:07:37 UTC
Да, это уже неплохая цель, хотя всё равно больше похожа на средство)

Reply


sigrun_gilferdi September 4 2008, 05:46:54 UTC
Кстати, хотела тебя спросить. Ты, помнится, критиковал журнал "Вокруг Света", а вот что ты скажешь о журнале Alquimia? http://magazine.alquimia.ru/index.php?newlang=_ru

Reply

michael_pw September 4 2008, 19:53:39 UTC
С пунктуацией вроде все в порядке ))))

Reply

sigrun_gilferdi September 5 2008, 05:06:39 UTC
Кстати не всегда)

Reply


Leave a comment

Up