Leave a comment

Comments 40

inna_kriksunova October 23 2016, 17:49:14 UTC
Рецепт вина впечатляющий, с большим знанием дела:)

Reply

micoff October 23 2016, 17:59:49 UTC
У Денисова еще есть сложные рецепты, но их пока хранит в секрете )

Reply


dimagrib October 23 2016, 21:36:23 UTC
вкусно

Reply

micoff October 24 2016, 17:21:54 UTC
Это точно так!

Reply


lami_nariya October 23 2016, 21:54:20 UTC
Делюсь:
- Калина - отжимаю сок и смешиваю с мёдом, а жмых с косточками в бутылку с хорошей водкой, это для здоровья по мизерёчку, по зиме-то.
А ещё калину просто подвешиваю веточкой повыше на кухне, и по зиме только сушёные ягодки кладу в термос на ночь, ну, чтобы не так сладко было :)
- Хурму зараз более трёх, даже двух есть не желательно, даже после морозилки!!!
- Айва дольками тоненькими хорошо высыхает, а потом завариваю её в термосе не сильно горячей водой.
Зизифус, тоже что-то не понравился мне на вкус.

Reply

micoff October 24 2016, 17:22:23 UTC
Спасибо, если еще увижу калину, попробую так сделать.

Reply


(The comment has been removed)

micoff October 24 2016, 17:23:14 UTC
Котятам я уже отложил кильку, они это ценят )

Reply


samavara October 24 2016, 14:20:31 UTC
Именно так и делаем яблочное вино, уже несколько лет.
А цены средние, я думала, дешевле у вас пока еще.

Reply

micoff October 24 2016, 17:17:49 UTC
Раньше цены были ниже, но это когда еще из Украины много овощей-фруктов везли, там же практически вся Херсонская область работала на Крым.

Reply


Leave a comment

Up