Leave a comment

Comments 89

dezzik October 27 2018, 21:15:45 UTC
"Бахчисарай" и "Коктебель", говорите? Возьмем на заметку. А вот "КИН" последнее вермя не катит что-то.

Reply

micoff October 28 2018, 17:12:49 UTC
Я киновский пробовал, но очень давно.

Reply

dezzik October 29 2018, 10:27:26 UTC
Давно он ничего был - нормальный.

Reply


voron_degtyarsk October 27 2018, 21:20:22 UTC
"эксперты Роскачества поставили трехлетний коньяк "Бахчисарай""
Брал, будучи проездом в Бахчисарае в 2014ом. Очень понравился, при чём не только мне, но и жене, которые коньяки вообще не пьёт. Рекомендую)

Reply

micoff October 28 2018, 17:13:40 UTC
Будем пробовать. Он, к тому же, по цене ниже коктебельского.

Reply


gennadytarasov October 27 2018, 21:57:11 UTC
Видел я это исследование.После него взял попробовать Бахчисарай 3*, и не ошибся, очень понравился. Жена говорит, там технолог хороший, за качеством следит. А до того Коктебель потреблял, тоже хорош, хотя и более жестковат, чем Бахчисарай. В общем, поддерживаем и одобряем своего производителя!

Reply

micoff October 28 2018, 17:14:35 UTC
Меня тоже в коктебельском жестскость не устраивает.

Reply


izograf7 October 27 2018, 22:04:02 UTC
Интересно про Киновский, это приятная новость. Хотя я ему несколько лет назад уже предпочитаю Старый Кенингсберг

Reply

micoff October 28 2018, 17:16:04 UTC
Ст.Кенигсберг, к сожалению, не попал на экспертизу.

Reply


viktor_privalov October 27 2018, 22:13:24 UTC

Химическая формула этанола одинакова во всем алкоголе, вестись же на 1% коньячных ароматизаторов именуя их крымскими иль французкими наверно не слишком разумно.

Reply

pascendi October 27 2018, 22:52:23 UTC
Дистилляты и ректификаты -- очень разные на вкус, послевкусие и воздействие на голову, печень и прочие части тела.

Водяра ничего, кроме удара по голове, не дает. А вот коньяк хороший, или вискарь правильного производителя (и у каждого свое понятие, какой именно правильный), или ракийка деревенская -- это совсем, совсем другое.

Reply

viktor_privalov October 27 2018, 23:13:34 UTC

В чем различие химической формулы этанола в водке, коньяке, самогоне, пиве? Ответьте для себя прежде на этот вопрос, вопрос же очистки спиртов - второстепенен и несущественен.

Reply

forester2k October 27 2018, 23:18:12 UTC
И углекислый газ в минералке точно такой же, что и в шампанском, и дрожжи в хлебе одни и те же, и молоко для сыра похожее.
И люди мы одинаковые.

Reply


Leave a comment

Up