"эксперты Роскачества поставили трехлетний коньяк "Бахчисарай"" Брал, будучи проездом в Бахчисарае в 2014ом. Очень понравился, при чём не только мне, но и жене, которые коньяки вообще не пьёт. Рекомендую)
Видел я это исследование.После него взял попробовать Бахчисарай 3*, и не ошибся, очень понравился. Жена говорит, там технолог хороший, за качеством следит. А до того Коктебель потреблял, тоже хорош, хотя и более жестковат, чем Бахчисарай. В общем, поддерживаем и одобряем своего производителя!
Химическая формула этанола одинакова во всем алкоголе, вестись же на 1% коньячных ароматизаторов именуя их крымскими иль французкими наверно не слишком разумно.
Дистилляты и ректификаты -- очень разные на вкус, послевкусие и воздействие на голову, печень и прочие части тела.
Водяра ничего, кроме удара по голове, не дает. А вот коньяк хороший, или вискарь правильного производителя (и у каждого свое понятие, какой именно правильный), или ракийка деревенская -- это совсем, совсем другое.
В чем различие химической формулы этанола в водке, коньяке, самогоне, пиве? Ответьте для себя прежде на этот вопрос, вопрос же очистки спиртов - второстепенен и несущественен.
Comments 89
Reply
Reply
Reply
Брал, будучи проездом в Бахчисарае в 2014ом. Очень понравился, при чём не только мне, но и жене, которые коньяки вообще не пьёт. Рекомендую)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Химическая формула этанола одинакова во всем алкоголе, вестись же на 1% коньячных ароматизаторов именуя их крымскими иль французкими наверно не слишком разумно.
Reply
Водяра ничего, кроме удара по голове, не дает. А вот коньяк хороший, или вискарь правильного производителя (и у каждого свое понятие, какой именно правильный), или ракийка деревенская -- это совсем, совсем другое.
Reply
В чем различие химической формулы этанола в водке, коньяке, самогоне, пиве? Ответьте для себя прежде на этот вопрос, вопрос же очистки спиртов - второстепенен и несущественен.
Reply
И люди мы одинаковые.
Reply
Leave a comment